Общение с мужчинами
Ди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Допускайте те темы, которые считаете нужными. Не надо ни под кого подстраиваться. Тем более под незнакомых людей.
Ди
Сообщение было удалено
Я не подстраиваюсь, просто хочу обсудить эту тему с другими.
Гость
Я тоже самое, про работу ещё приблизительно ответить можно, но когда сходу требуют соцсети, то извините. Почему чужой посторонний человек считает нормальным требовать персональные данные? Иногда до встречи не доходит, уже выясняется что псих, а тут дай ему сразу свою фамилию и список друзей, место учёты и работы.
Гость
согласна с автором! если не уверены куда приведет знакомство, лучше все максимально долго держать в тайне.
я. например, никогда не рассказываю сколько зарабатываю и не жалуюсь на свою работу, даже наоборот, говорю что абсолютно всем довольна. а если мч спрашивает чем я занимаюсь, отвечаю-что у меня были планы на день и я их реализую. я не вдаюсь в подробности!
а то был у меня один...все ему надо было знать! что куда зачем...и что в итоге? он просто прифонарел! я не была для него загадкой. с моей стороны было огромной ошибкой так расскрываться перед человеком. выводы я сделала и нового мч меньше посвящаю в свои планы!
я. например, никогда не рассказываю сколько зарабатываю и не жалуюсь на свою работу, даже наоборот, говорю что абсолютно всем довольна. а если мч спрашивает чем я занимаюсь, отвечаю-что у меня были планы на день и я их реализую. я не вдаюсь в подробности!
а то был у меня один...все ему надо было знать! что куда зачем...и что в итоге? он просто прифонарел! я не была для него загадкой. с моей стороны было огромной ошибкой так расскрываться перед человеком. выводы я сделала и нового мч меньше посвящаю в свои планы!
Ди
Сообщение было удалено
Вот! Это тоже хотела добавить к списку. Сейчас в соц сети поставила блок на ограниченный доступ. А если не понравимся - удалять сразу? какой смысл тогда?
младший лейтенант
да эти мужики все психи! Бегите от них
Гость
Знакомиться только в реале и сразу наводить справки. Если есть знакомые в ФСБ, пробейте всю подноготную. На с/з и вообще в инете, одни отбросы и извращенцы.
Ольга
И если есть дети, будьте начеку! Чтоб не нарваться на педофила.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос по поводу общения с мужчинами, по переписке и в живую. Сейчас твердо уверенна что обсуждать прям все все с мужчиной на первых парах знакомства не стоит. К примеру вопросы о работе - не вижу смысла рассказывать о своей работе, если пока не известно - будем ли мы дальше общаться или нет. Еще не нравится, когда говорю что буду занята делами, а мужчина прям допытывается Что я буду делать..Как вы ведете себя при начальном общении? Какие темы допускаете к обсуждению, а какие нет?