Я перфекционист,люблю чистоту, люблю порядок везде- в доме, в шкафу, в посуде, одежа...за всем стараюсь следить, и соответственно чтобы уборки было меньше- сразу убираю за собой. Но муженек мой противоположен мне в этом отношении. Поел- крошки на столе, полежал на кровати- никогда не поправит плед, ботинки мыть- целая история с кучей аргументов что они чистые! бросать вещи то там то сям это в норме у него. А я не люблю даже когда что-то лишнее лежит на столике в прихожей. Меня жутко раздражают эти ежедневные мелочи, встаю с утра и делаю обход по квартире после его сборов на работу! Бесит , прям убила бы! говорить бесполезно, он этого не замечает, а я чувствую себя некомфортно когда все как попало....
оба ненормальные - у вас неврозы, у него лень cвинскaя, вы в гб жили?
Гость
[275597606]
Автор,точно также и у нас. Смиритесь,это неисправимо
Гость
[3532822632]
Гость
Сообщение было удалено
не быть свиньей это неврозы? то-то европейцы в ужас приходят сьездив в Россию
Асти
[1258685510]
1 какое отношение перфекционист имеет к страсти чистоте? 2 а до того, как замуж выйти вы не знали что ваш муж хрю-хрю?
Гость
[16032916]
А зачем такого мужа выбирали. Это же Ваша проблема, Вы и должны ее обслуживать. Ваш муж чувствует себя прекрасно, спасать Вас от Ваших тараканов не обязан. Нужно было и искать себе такого же, который бы ежедневно третировал Вас за не параллельно поставленные тапочки...
Гость
[1927555783]
Как вы за него замуж то выйти умудрились? У меня муж тоже не образец аккуратности, но во первых если я дома/к моему приходу, то что видит- убирает. Во вторых, если я что-то вижу и оно меня раздражает- так и говорю- ты мол положил свою рубашку не так. повесь ее пожалуйста, она меня раздражает, или там- поправь плед. он мне гармонию мира нарушает. Все ок.
Гость
[582409645]
Асти
Сообщение было удалено
вот и я об этом же!
ktoпв
[2172043644]
увидя крошку на на полу заводит с пол тычка бензопилу жена неврастеничка
Гость
[3171533868]
У нас наоборот. Муж чистюля, а я свиноферма. Так что по хозяйству шуршит он - удобненько)
Шилонамыло
[551112473]
Я тоже очень аккуратная, но если муж разбросал вещи, пока собирался впопыхах, или оставил грязную посуду - меня никак не парит убрать за ним. А еасли бы меня так каждый раз тыкали из-за непоправленного пледа, как автор своего благоверного, я бы ей этот плед уже вокруг головы обернула. Извините, но вы реально неврастеничка, попейте чабрец, мелиссу там… помогает.
Гость
[3491921143]
Шилонамыло
Сообщение было удалено
Вы психиатр, чтоб ставить мне диагноз и назначать лечение? Возьмите ваш негатив обратно, возвращаю.
А Вы простите ясновидящий психиатр, который дистанционно ставит диагноз и назначает лечение? Возьмите ваш негатив обратно, возвращаю обратно!
Соня
[3189839908]
Разве уборка, в т.ч за своим мужен, это не обязанность женщины и забота о нем? Для меня странно такое читать, это норма. А если вас муж бесит, то это вы его не любите, любили бы - внимания не обращали. Может вам мужа поменять? Зачем хорошему человеку жизнь портить?)
Гость
[582409645]
Соня
Сообщение было удалено
вот и в ауле интернет провели
Гость
[2090097792]
Эм,тоже самое раньше было,просто довела себя до нервного срыва с этими мелочами,потом выдохнула и решила беречь свои нервы,теперь не обращаю внимания,как положил,так положил,ничего не убираю ща ним каждый день,раз в неделю когда уборку делаю,то да,в течении недели меня не колышет,а то в дурку попасть можно и развестись.
Гость
[3056002920]
Автор, выйдите на работу. помогает :) когда вымотаешься, уже не так бесят эти мелочи. будете рады на неправильно застеленном пледе пяток минут просто полежать :) после работы А вообще, если собрались переделывать мужчину, то это путь в никуда. значит, не Ваш он мужчина