Добрый день дорогие девушки, у меня проблема. Может это и покажется вам смешным, но блин я уже не понимаю, что происходит. Все, что касается мужчин, обходит меня стороной! Абсолютно все! Я одинока почти всю жизнь и никогда мне не везло в личной жизни, мне 22, я очень придирчивы к себе и думала, что дело во внешности! Но нет! Я трачу на себя очень много денег и времени и сама прекрасно понимаю, что очень хорошо выгляжу, так что дело точно не в этом, может кто нибудь и скажет типо мк но фотку и тд, знаете у каких страшных и жирных есть мужское внимание! Я флиртую, даже в очереди где нить, да вообще везде! Вижу как другие девушки неуважительно относятся к мужчинам или не отвечают на их заигрывания, но к ним все равно кто нибудь да приклеится! Все мои знакомые думают что у меня есть мч и у меня все ок, ничего подобного! Знаете, они как будто меня просто не видят! Доходит до смешного, когда кто нибудь рассказывает, что до них там кто нибудь домагался в клубе или ещё где нить, я думаю блин вот бы и до меня кто нибудь домогался, или когда иду в клуб ночью на каблуках в коротком платье прохожу мимо компании парней пьяных, они даже ни свистнут, ни скажут ничего. Или знаете я одеваюсь достаточно смело и открыто, есть что показать, тоже ночью прохожу между компанией парней и они вообще не реагируют, только посмотрят и все! Прямо щит от мужского пола! Что это вообще такое?!
вот поэтому у вас и нет мужчины. лучше - это не деньги в лицо вкладывать, а общаться как человек
Гость
[2536914165]
Устройтeсь проститукой в салон. Если внешние данные есть (грудь, зад, лицо, стройная), то там Вас быстро снимут и оттрахают.
Гость
[730695271]
Львица
Сообщение было удалено
Не уверена насчёт магического объяснения, но девушек как вы знаю! Ваша проблемка в том, что ваша биохимия не привлекает местных мужчин... слетайте в Европу или Азию, там вы соберёте толпы поклонников, и даже не из-за внешности, а потому что вы другой крови... сделайте это обязательно, так как вам положительный опыт с мужчинами нужен как воздух - из-за неудач с соотечественниками у вас комплексы и неуверенность растёт и будет прогрессировать. Докопаетесь до днища, а что же в вас не так.
Гость
[4206588679]
Сама клеить их не пробовала? Если с умом-любого ,хоть женатого,хоть святого в постельку уложишь. Дерзай,подруга!
Марина
[1270571226]
Автор, а мне кажется, что всему своё время, может Вы просто сильно этого хотите, а оно и не выходит. Я, например, ещё с 14-15 хотела парня, но никто не обращал внимания, хотя у меня привлекательная внешность и так было почти до 21, я не ходила даже на свидания, не целовалась, переживала, думала, что со мной не так, а потом неожиданно встретила парня. Я думаю, что я уж сильно была на этом зациклена, может и Вы тоже. Не думайте об этом и всё появится.