Гость
Статьи
Говорит, что не готов …

Говорит, что не готов к семье..

Добрый день. Мне 22 , ему 23. Вместе мы 6 лет!! Недавно состоялся разговор о будущем, о планах.. я уже давно жду от него какого-то шага, развития.. но тут он мне заявил, что он не хочет двигаться дальше, что к детям не готов, и не хочет их ещё пару лет точно, мол не все сделал ещё что хотел. Но!! Мы живём в своей квартире , ездием на хороших машинах, в материальном плане все хорошо. Что мне делать? А если через пару лет он так и не решится.. а я потеряю своё время.. я уже готова и к семье и к детям
Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
припевочка
а где ж это в вашем возрасте взялись хорошие машины? и СВОЯ квартира - это кем куплена?
Виктория
припевочка
Сообщение было удалено
Он ИП, родители дали хороший старт. Только вот вопрос не в этом..
я бы в 22 еще не рожала.. погуляли бы еще пару лет - нажились, наездились..
а потом уже в омут семейной бытовухи..
Виктория
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Да я и сама через пару годиков собираюсь только, но вот сейчас зашёл такой разговор, ещё сейчас выдал что ему приелось все. И да, мы 2,5 года живет вместе..
припевочка
Виктория
Сообщение было удалено
Ну скорей всего, что разбежитесь вы, так как с 20 лет жить вместе это бред. Семья в таком возрасте - неосознанное решение.
Ирина
Нежелание со стороны мужчины иметь детей говорит о его нежелании длительных отношений с Вами. Он, скорее всего, не видит в Вас спутницу своей жизни, и причины этому могут быть разными - от нежелания брать на себя ответственность до вредоносных действий заинтересованных вашим мужчиной особ женского пола, типа сделали ему установку на разрушение ваших отношений и т.п. Сама никогда не верила в такое, но, увы, пришлось столкнуться. Муж вдруг перестал интересоваться делами семьи, перестал достраивать дом, помогать детям. Типа апатия такая на него нашла. По совету приятельницы обратилась сюда https://viktoria-mag.ru/the-news/49-backlovt.html, оказывается, ему сделали установку на нашу рассорку. Только благодаря помощи Виктории удалось повернуть ЛМ лицом к семье, возродить его семейные устремления и планы. Может быть, Вам тоже поможет.
Гость
Автор, потому, что для мужчины дети до 30 лет это действительно рано. Несмотря ни на какое материальное положение. У них ведущий род деятельности - работа, а не семья. Сейчас много возможностей, особенно, если ты сам себе хозяин. Есть возможность учиться, развиваться, строить бизнес, смотреть мир, создавать проекты, пробовать новое. Для этого нужна мобильность и развязанные руки, время и свобода. Зачем ему сейчас семья? ему хочется подругу и любовницу, которая как еще одно крыло, а не жену, как объект обязанностей и долга.
Не заставляй. Заставишь - сделаешь несчастным. Самой-то как будет с мыслью, что любимый человек несчастен из-за тебя?
Ирина
Нежелание со стороны мужчины иметь детей говорит о его нежелании длительных отношений с Вами. Он, скорее всего, не видит в Вас спутницу своей жизни, и причины этому могут быть разными - от нежелания брать на себя ответственность до вредоносных действий заинтересованных вашим мужчиной особ женского пола, типа сделали ему установку на разрушение ваших отношений и т.п. Сама никогда не верила в такое, но, увы, пришлось столкнуться. Муж вдруг перестал интересоваться делами семьи, перестал достраивать дом, помогать детям. Типа апатия такая на него нашла. По совету приятельницы обратилась [url=https://viktoria-mag.ru/the-news/49-backlovt.html]сюда[/url], оказывается, ему сделали установку на нашу рассорку. Только благодаря помощи Виктории удалось повернуть ЛМ лицом к семье, возродить его семейные устремления и планы. Может быть, Вам тоже поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова