Стоит ли бороться за любовь
Здравствуйте, нужен ваш совет. Расстались с парнем по глупости, я ушла. С его стороны были вялые попытки вернуть. Но прошло время и я поняла как он дорог для меня. Мы стали опять общаться, он признался в любви. Я хочу быть с ним. Но он не хочет этого. Сказал, что не может простить что я ушла, он не хочет больше страдать, что уже все не то, он не видит меня своей женой и отношений не будет точно. Предложил или совсем не общаться или общаться но без надежды на будущее с ним. Я в шоке, что делать не знаю! Стоит ли бороться за свою любовь или смысла нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любовь=привычка. Как начнёте с другим общаться забудете про него. Любви никогда не существовала.
Оля
Я боролась в похожей ситуации. Только решение расстаться принял парень. В итоге ы поженились я об этом каждый раз вспоминаю и думаю а что если бы я тогда сделала по-другому и т.д. мы сейчас женаты и муж очень любит меня и не вспоминает о той ситуации совсем. Но у меня осадок остался наверное на всегда. Все таки я советую отпустить и забыть. Ещё найдёте своё счастье
Гость
Не тратьте на него драгоценное время и силы.
Автор
Сообщение было удалено
А как вы боролись?
Гость
Я бы не стала, правда, я сама уходила. Но после недопустимых вещей со стороны мужчин. Считаю, что если рвать - так рвать. Просто не смогу себя пересилить и опять с ЭТИМ сойтись! Как бы ни умолял и как бы я ни скучала. С любимыми не расстаются!!
Могу дать совет такой.
Начни общаться с ним как с другом но не затягивай с дружбой но его выбор прими насильно мил не будешь! Так что общайся иногда хитрить мол скучно погулять не с кем и попроси помочь как другу не важно в чем привлеки внимание и конечно выглядить ты должна потрясно волосы.макияж.одежда .это важно и пойди в тренажерный зал и расказвый ему иногда невзначай мол качки на тебя заглядываються скажи что поменяла жизнь и будь проще и он станет твоим))))
Поверь этим точно его возмеш 👌
Начни общаться с ним как с другом но не затягивай с дружбой но его выбор прими насильно мил не будешь! Так что общайся иногда хитрить мол скучно погулять не с кем и попроси помочь как другу не важно в чем привлеки внимание и конечно выглядить ты должна потрясно волосы.макияж.одежда .это важно и пойди в тренажерный зал и расказвый ему иногда невзначай мол качки на тебя заглядываються скажи что поменяла жизнь и будь проще и он станет твоим))))
Поверь этим точно его возмеш 👌
Гость
Сообщение было удалено
В очко себе его засунь и там держи. Там ему самое место. И скажи пусть даже не надеется. Уйобищще мерзкоее. Пусть жрет говнно вагонетками.
Гость
Никакой любви нет. Хватит уже писать ххххуййню.
Лида
Согласна со вторым гостем. А вообще, такое ощущение, что у него кто-то есть и он не собирается Вам сообщать..
Бабка Проклянушка
Сообщение было удалено
Запускаю в нутро твоё, мерзкое. Солитёров дюжину. Плодитесь и размножайтесь в чреве этом гадостном!!! Слово моё верное, тело твоё скверное.
Бабка Проклянушка
Сообщение было удалено
И ноги у тебя нет. На Илью-Соплежуя ногу твою дядя хирургический и отнимет.
Лейла
Не надо бороться за мужика,не дело это пару раз дали понять что ошиблись,можете напрямую поговорить и все высказать но борьба это такой бред!Лучше сразу все расставить,борьба ничего уже не даст будет скакать ваш мужик с надутыми от важности штанами поэтому я за реальные эмоции,сказала все как есть все свои желания если нет то оно того не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько времени то прошло после ссоры? И что за глупость такая произошла что расстаться то пришлось?
Гость
Сообщение было удалено
Все своё берешь себе. Забираешь в живот ложишь
Аминь.
Аминь.
Гость
Пусть уебуеет *** гннида сальная. И не крутит вокруг своей ссракой жырной, морда пасскудная. Ещё мечтает что кто-то за этот кусок сала старый обмудочный, бороться будет ! Бу га га! На свалке помойной , твоё место, котях собачий.
Бабка Проклянушка
Сообщение было удалено
На Макара-Гoвнoeда лысеть начнёшь. Зуб гнилой да смрад ротовой посетит тебя.
Вижу, вижу плесень пиcичнyю.
Слово моё верное, тело твоё скверное.
Вижу, вижу плесень пиcичнyю.
Слово моё верное, тело твоё скверное.
Бабка Проклянушка
Сообщение было удалено
Всё исполню как велишь добрый человек. Будет у тебя и cpaка жирная и морда пacкудная, променяешь ты хоромы свои на сволку помойную. Всё исполню. И за доброту твою, награжу тебя скудоумием. На Просковью-Минeтчицу жди, она теперь твой покровитель и помощник. Я бабка добрая да исполнительная. Как заказано так и будет. Дай только срок.
Дело твоё верное, слово моё твёрдое.
Дело твоё верное, слово моё твёрдое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов