Мой парень уезжает на 3 месяца
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он говорит, чтобы не упускали хорошего парня в момент его отъезда, не любит 100% и планов серьезных на Вас нет. Тем более, 3 месяца всего вместе, это ерунда, вообще не срок. Бросайте его, не дожидаясь его отъезда.
Яна
Пошли его ***
Гость 1
Раз человек свободно говорит и допускает мысль о вас и другом мч , то нет тут никакой любви . Вы очень молоды, наслаждайтесь жизнью и постарайтесь выкинуть его из головы, это не ваш мужчина
Гость
Понимать так что он вас не любит, но был не прочь перепихнутся до отъезда.
Просто я
Я с парнем начала встречаться в феврале, а в мае мне нужно было уезжать на 3,5 месяца в Америку. Он переживал, говорил, как сильно любит меня, что ждать будет, но если я в кого то там влюблюсь - то чтобы сказала ему правду и не мучила себя и его. Но пока я там была, я ни с кем даже не флиртовала, а мой лучший друг был ***)) во время разлуки только убедилась в том, как сильно люблю его и хочу быть только с ним. В итоге он прилетел через 2 мес ко мне) и остаток лета провели там вместе.
Гость
Пф беда. Мой всегда на 5 месяцев уезжает. Ничего- жива
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
- Счастливый мужчина42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня приглашают другие парни в кино,и др. но я отказываюсь,мне как-то стыдно было бы пойти с кем-то другим...Хотя парень сказал что если мне встретится за это время пока его нет хороший молодой человек,который полюбит сильно,будет хорошо относиться,ухаживать,то не упускать шанс ради него чтобы потом не жалела если что вдруг,что он будет только рад за меня...Не знаю как на это реагировать...Он знаком с моей мамой,я с его мамой,мы вместе 3 месяца и за это время я привязалась.В такой момент не знаешь что чувствовать...Не могу понять люблю или просто очень нравится...
И еще вопрос: Как понять что тебя любят?Как понять что ты любишь?Как не ошибиться и не надеть "розовые очки"?У кого-нибудь есть подобный опыт?...
Мне 20,ему 26