Мой парень уезжал к родителя на три дня в другой город, надо было помочь. Я пошла на др подруги сама. Мы там напились. Там я познакомилась с ее знакомым. Она его знала давно, я впервые видела . В общем мы выпили и целовались в тот вечер. И всё. Ну это заметили все наверное. Все, кто остался после 23.00. Подруга сказала, никому не скажет. Мне так неловко было. Не хотела. Мой парень сегодня встречался с мужем моей той подруги, у которой был др. Что-то надо было отдать, мой и ее муж работают в одной организации. Ну видимо ее муж что-то сказал моему. Потому что я позвонила и спросила, во сколько его ждать кушать. А он такой злой был, спросил что это за *****? И много оскорбительного мне сказал. Я пыталась ему обьеснить все. Но он не дал мне и слово вставить. Сказал что скоро приедет, сказал, дома разберемся. И положил трубку. Я перезванивала два раза, но он не ответил. Что мне делать? Мне так стыдно. Как мне его смягчить. Я боюсь, скоро приедет ... Посоветуйте пожалуйста. Я так жалею о той глупости, безумно жалею #отношения
Вам явно лучше бросить пить, от слова совсем - Вы не можете себя контролировать, раз позволяете себе поцелуй с малознакомым человеком при наличии молодого человека. Вы сами виноваты и вполне справедливо испытываете чувство вины. Парня жаль, ждите когда вернётся и будьте готовы к разговору.
Вам явно лучше бросить пить, от слова совсем - Вы не можете себя контролировать, раз позволяете себе поцелуй с малознакомым человеком при наличии молодого человека. Вы сами виноваты и вполне справедливо испытываете чувство вины. Парня жаль, ждите когда вернётся и будьте готовы к разговору.
в чём вина?парень ей кто,муж?он такой же парень,как и тот парень.с кем хочет,с тем и целуется.где-то написано,что она виновата?
Та мне точно теперь противопоказано пить. Так стыдно ...
Автор
[2359489534]
VV
Страшно. Раньше н когда не страдала таким . Это д я его по сути опрзорила. Все будут думать, что он рогат. Но это не так
в чём вина?парень ей кто,муж?он такой же парень,как и тот парень.с кем хочет,с тем и целуется.где-то написано,что она виновата?
Для чего тогда вступать в отношения? Хочешь со всеми целоваться - не делай этого. Жил бы по такой логике ее парень - она бы тут первая написала, что он такой-секой ей изменил.
Автор
[2359489534]
VV
Для чего тогда вступать в отношения? Хочешь со всеми целоваться - не делай этого. Жил бы по такой логике ее парень - она бы тут первая написала, что он такой-секой ей изменил.
Да. Я бы страшно обиделась на его месте
Гость
[548444839]
Milana
А как я обычно шучу?
от тебя не так много шуток,а если и есть,то не такие.сложно объяснить,но здесь трололо попахивает.если бы дали почитать коммент без ника,то подумал бы,что обычный тролль пишет.диссонанс какой-то...
Гость
[2966701921]
VV
ты слишком серьёзная,отстань
Гость
[3324467742]
Тебя пожалеть? Сама виновата. Муж подруги молодец, что рассказал.
Страшно. Раньше н когда не страдала таким . Это д я его по сути опрзорила. Все будут думать, что он рогат. Но это не так
Дело уже сделано и ничего уже не изменишь. Попытайтесь как можно сильнее сгладить все углы и не палите горячку, дайте ему выдохнуть. Простить может - шанс, но не гарантия. Урок Вам на будущее. Удачи
Автор
[2359489534]
Гость
Я надеялась. Что он не узнает и это останется только в моей памяти
Автор
[2359489534]
VV
Дело уже сделано и ничего уже не изменишь. Попытайтесь как можно сильнее сгладить все углы и не палите горячку, дайте ему выдохнуть. Простить может - шанс, но не гарантия. Урок Вам на будущее. Удачи
О спасибо.
Автор
[2359489534]
Гость
Да, ее муж хорошо дружит с моим. Я боялась, что он что-то скажет
Гость
[1558033033]
Ну ты же баба. Найдешь себе какое нить оправдание и парня еще и завиноватишь. Например - "а он сам виноват, не позвал замуж, не уделял внимания".
Я же не к тебе пристала. Не нравится - выйди. Хи-хи и ха-ха, а моральных принципов ноль
Гость
[2966701921]
Автор
Вот вам весело)) а меня скоро убьют , да ..
в экстремальных ситуация проявляется человек.вот ты посмотри,как он себя будет вести.повысит голос-прощай(т.е пока).будет хамить-прощай.будет манипулировать-прощай.ты ещё будешь радоваться,что судьба отвела от него.
Я же не к тебе пристала. Не нравится - выйди. Хи-хи и ха-ха, а моральных принципов ноль
ничего себе ты нууудная...
Гость
[237966983]
Автор
Как ни так,ты же пьяная была и ни помнишь даже как тебя трахали с подругой?
Автор
[2359489534]
Гость
в экстремальных ситуация проявляется человек.вот ты посмотри,как он себя будет вести.повысит голос-прощай(т.е пока).будет хамить-прощай.будет манипулировать-прощай.ты ещё будешь радоваться,что судьба отвела от него.
Вы правы от части. Но, не думаю что меня по головке погладит .... Очень зол на меня. Ещё его таким не видела
Автор
[2359489534]
Гость
Как ни так,ты же пьяная была и ни помнишь даже как тебя трахали с подругой?