Гость
Статьи
Поцеловалась с другим. …

Поцеловалась с другим. И мой парень узнал.

Мой парень уезжал к родителя на три дня в другой город, надо было помочь. Я пошла на др подруги сама. Мы там напились. Там я познакомилась с ее знакомым. Она его знала давно, я впервые видела . В общем мы выпили и целовались в тот вечер. И всё. Ну это заметили все наверное. Все, кто остался после 23.00. Подруга сказала, никому не скажет. Мне так неловко было. Не хотела. Мой парень сегодня встречался с мужем моей той подруги, у которой был др. Что-то надо было отдать, мой и ее муж работают в одной организации. Ну видимо ее муж что-то сказал моему. Потому что я позвонила и спросила, во сколько его ждать кушать. А он такой злой был, спросил что это за *****? И много оскорбительного мне сказал. Я пыталась ему обьеснить все. Но он не дал мне и слово вставить. Сказал что скоро приедет, сказал, дома разберемся. И положил трубку. Я перезванивала два раза, но он не ответил. Что мне делать? Мне так стыдно. Как мне его смягчить. Я боюсь, скоро приедет ... Посоветуйте пожалуйста. Я так жалею о той глупости, безумно жалею #отношения
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Звоните в Останкино, вам на следующей неделе в передаче мужское женское выступать, там и решите эту проблему.
Пить нужно меньше если знаете что не можете контролировать себя
Гость
Milana
Звоните в Останкино, вам на следующей неделе в передаче мужское женское выступать, там и решите эту проблему.
оо,милана,не похоже на тебя.ты обычно не такими шутками тут пишешь/
Если от алкоголя берега путаешь, то не пей.
Вам явно лучше бросить пить, от слова совсем - Вы не можете себя контролировать, раз позволяете себе поцелуй с малознакомым человеком при наличии молодого человека. Вы сами виноваты и вполне справедливо испытываете чувство вины. Парня жаль, ждите когда вернётся и будьте готовы к разговору.
Собирай вещи и уходи
Гость
VV
Вам явно лучше бросить пить, от слова совсем - Вы не можете себя контролировать, раз позволяете себе поцелуй с малознакомым человеком при наличии молодого человека. Вы сами виноваты и вполне справедливо испытываете чувство вины. Парня жаль, ждите когда вернётся и будьте готовы к разговору.
в чём вина?парень ей кто,муж?он такой же парень,как и тот парень.с кем хочет,с тем и целуется.где-то написано,что она виновата?
Гость
Вирджин
Собирай вещи и уходи
это её квартира
Автор
Evgeshka
Если от алкоголя берега путаешь, то не пей.
Та мне точно теперь противопоказано пить. Так стыдно ...
Автор
VV
Страшно. Раньше н когда не страдала таким . Это д я его по сути опрзорила. Все будут думать, что он рогат. Но это не так
Гость
оо,милана,не похоже на тебя.ты обычно не такими шутками тут пишешь/
А как я обычно шучу?
Гость
в чём вина?парень ей кто,муж?он такой же парень,как и тот парень.с кем хочет,с тем и целуется.где-то написано,что она виновата?
Для чего тогда вступать в отношения? Хочешь со всеми целоваться - не делай этого. Жил бы по такой логике ее парень - она бы тут первая написала, что он такой-секой ей изменил.
Автор
VV
Для чего тогда вступать в отношения? Хочешь со всеми целоваться - не делай этого. Жил бы по такой логике ее парень - она бы тут первая написала, что он такой-секой ей изменил.
Да. Я бы страшно обиделась на его месте
Гость
Milana
А как я обычно шучу?
от тебя не так много шуток,а если и есть,то не такие.сложно объяснить,но здесь трололо попахивает.если бы дали почитать коммент без ника,то подумал бы,что обычный тролль пишет.диссонанс какой-то...
Гость
VV
ты слишком серьёзная,отстань
Гость
Тебя пожалеть? Сама виновата. Муж подруги молодец, что рассказал.
Автор
Гость
Вот вам весело)) а меня скоро убьют , да ..
Автор
Страшно. Раньше н когда не страдала таким . Это д я его по сути опрзорила. Все будут думать, что он рогат. Но это не так
Дело уже сделано и ничего уже не изменишь. Попытайтесь как можно сильнее сгладить все углы и не палите горячку, дайте ему выдохнуть. Простить может - шанс, но не гарантия. Урок Вам на будущее. Удачи
Автор
Гость
Я надеялась. Что он не узнает и это останется только в моей памяти
Автор
VV
Дело уже сделано и ничего уже не изменишь. Попытайтесь как можно сильнее сгладить все углы и не палите горячку, дайте ему выдохнуть. Простить может - шанс, но не гарантия. Урок Вам на будущее. Удачи
О спасибо.
Автор
Гость
Да, ее муж хорошо дружит с моим. Я боялась, что он что-то скажет
Гость
Ну ты же баба. Найдешь себе какое нить оправдание и парня еще и завиноватишь. Например - "а он сам виноват, не позвал замуж, не уделял внимания".
Автор
Гость
Ну ты же баба. Найдешь себе какое нить оправдание и парня еще и завиноватишь. Например - "а он сам виноват, не позвал замуж, не уделял внимания".
Нет. К нему вообще у меня нет претензий . Вопрос только в том... Так мне это выдержать ? ??
Гость
Я же не к тебе пристала. Не нравится - выйди. Хи-хи и ха-ха, а моральных принципов ноль
Гость
Автор
Вот вам весело)) а меня скоро убьют , да ..
в экстремальных ситуация проявляется человек.вот ты посмотри,как он себя будет вести.повысит голос-прощай(т.е пока).будет хамить-прощай.будет манипулировать-прощай.ты ещё будешь радоваться,что судьба отвела от него.
Гость
От такой нужно бежать роняя тапки
Гость
VV
Я же не к тебе пристала. Не нравится - выйди. Хи-хи и ха-ха, а моральных принципов ноль
ничего себе ты нууудная...
Гость
Автор
Как ни так,ты же пьяная была и ни помнишь даже как тебя трахали с подругой?
Автор
Гость
в экстремальных ситуация проявляется человек.вот ты посмотри,как он себя будет вести.повысит голос-прощай(т.е пока).будет хамить-прощай.будет манипулировать-прощай.ты ещё будешь радоваться,что судьба отвела от него.
Вы правы от части. Но, не думаю что меня по головке погладит .... Очень зол на меня. Ещё его таким не видела
Автор
Гость
Как ни так,ты же пьяная была и ни помнишь даже как тебя трахали с подругой?
Нет. Такого не было никогда
Гость
ничего себе ты нууудная...
Какая есть. Жить ни капли не мешает
Гость
Автор
Нет. Такого не было никогда
Раз целовалась значит и потрахушки были,я ба тебе с ноги заехал и выкинул...
Автор
VV
Какая есть. Жить ни капли не мешает
Лучше быть нормальным человеком. Это не занудство, а хорошие качества личности. А не быть идиоткой , как я например
Автор
Гость
Раз целовалась значит и потрахушки были,я ба тебе с ноги заехал и выкинул...
Нет.
Автор
Себе место не нахожу
Гость
Автор
Та мне точно теперь противопоказано пить. Так стыдно ...
Стыдно???

Неверность - самое большое зло и грязь!!

Простить можно глупость, наивность, нехозяйственность....
Автор
Гость
Стыдно???

Неверность - самое большое зло и грязь!!

Простить можно глупость, наивность, нехозяйственность....
Я знаю . Ну это тоже глупость была большая
Гость
Автор
Я знаю . Ну это тоже глупость была большая
Значит наказание будет большим!
Автор
Лучше быть нормальным человеком. Это не занудство, а хорошие качества личности. А не быть идиоткой , как я например
Спасибо. Главное, что Вы осознаёте свою вину, а значит не все потеряно 😉
Автор
VV
Спасибо. Главное, что Вы осознаёте свою вину, а значит не все потеряно 😉
Я очень надеюсь , что не все
Автор
Гость
Значит наказание будет большим!
Зачем вы так? И так страшно. Никогда в такие ситуации не попадала
С такой как ты измена это вопрос времени, если парень после такого захочет с тобой серьезных отношений, то он горько пожалеет
Автор
Вирджин
С такой как ты измена это вопрос времени, если парень после такого захочет с тобой серьезных отношений, то он горько пожалеет
Нет. Это не так. Уверенна, что до такого не дойдет
Гость
Автор
когда будете с парнем разговаривать,то скажите,что это его друг на вас наговорил,т.к вы с ним спали
Автор
Гость
когда будете с парнем разговаривать,то скажите,что это его друг на вас наговорил,т.к вы с ним спали
Очень смешно. И так я поняла, что мы будем разговаривать, а это он со мной будет... Надо как-то пережить это
Гость
Автор
Вы взрослый человек.
Смотрите на других, анализируете их жизни, читаете истории ....неужели не сделали для себя вывод?

А раз поступили так (да, алкоголь. Да, помутнение...) теперь несите ответственность.

Постарайтесь успокоиться.
Поговорите с парнем, не оправдываясь, не упрекая его, не делайте акцент на алкоголь.

Просто молча послушайте, что он скажет.
Извинитесь.
Один раз.

Не вступайте в перепалку, не доводите дело до скандала.
Автор
Гость
Вы взрослый человек.
Смотрите на других, анализируете их жизни, читаете истории ....неужели не сделали для себя вывод?

А раз поступили так (да, алкоголь. Да, помутнение...) теперь несите ответственность.

Постарайтесь успокоиться.
Поговорите с парнем, не оправдываясь, не упрекая его, не делайте акцент на алкоголь.

Просто молча послушайте, что он скажет.
Извинитесь.
Один раз.

Не вступайте в перепалку, не доводите дело до скандала.
Вы что? Какая перепалка? Я вообще буду просто просить прощения. Но , зная его характер, наверное просто молчать
.....
Гость
Автор
Вы что? Какая перепалка? Я вообще буду просто просить прощения. Но , зная его характер, наверное просто молчать
.....
Просить прощения нужно ВСЕГО ОДИН РАЗ!

От души и искренне.

А если он не сможет простить - не стоит миллион раз повторять, ставать на колени и разыгрывать спектакль.

От этого будет плохо вам и мерзко ему!
Гость
Автор
.....
скажи ему,что он лучше целуется,чем тот парень.только не говори,что лучше всех.а то зазнается...
Автор
Гость
Просить прощения нужно ВСЕГО ОДИН РАЗ!

От души и искренне.

А если он не сможет простить - не стоит миллион раз повторять, ставать на колени и разыгрывать спектакль.

От этого будет плохо вам и мерзко ему!
Согласна, так и сделаю. Если успею....((