Я думаю, предыстория не так важна. Встречались с молодым человеком , собирались вместе жить, но в какой-то момент все пошло под откос - не выдержали чувства расстояния. Общались как друзья, про себя надеялась на возвращение. Потому что два года назад почти без памяти сразу в него влюбилась. Вместе были 10 месяцев. Все это время, от и до ревновала к его бывшей жене(у них ребенок), и когда появилась нынешняя пассия , я даже обрадовалась. Не верила, что может выльется во что-то серьезное. Думала, пусть погуляет, а потом когда созреет для серьезных отношений - поймет, что я лучшая женщина для него на земле. Глупая, ***** самонадеянность. В итоге через два месяца они стали жить вместе и она ему сообщает, что беременна. А сегодня узнала ( не от него) , что он в следующую субботу женится. Как это пережить ?! Не могу отпустить, боль съедает. Отвлечься не могу : учеба, работа, хобби не помогает - от всего тошно. Лежать пластом, отвернувшись к стенке, тоже. Тем более, что все что я делала до этого в плане развития, было только для того, чтобы нравится ему, а теперь все это не имеет смысла! Надеяться на его возвращение тоже не хочу. Два брака и два ребенка принимать уже абсурд! И кстати, она получается сейчас на 4-м месяце, а месяц назад он мне изменил с ней, в их квартире, на их диване, пока она уезжала к родителям. Да, я знаю, что тоже поступила нехорошо, но я его люблю и сама не навязывалась. Тем более, что секса все семь месяцев после расставания у нас ни разу не было. Вот что это было? Как теперь успокоиться, схожу с ума. Думаю его бывшей жене написать ( она тоже его вернуть хочет), может ей как -то удастся их свадьбе помешать. Что мне делать? Дайте объективный совет.
Автор, вам всего 23. Вы немного в жизни видели. По поводу легкомыслия: я со своим мужем сошлась через месяц и прожили мы 16 лет. Так что всякое бывает. Какие у вас ошибки , чего вы анализируете? вы молодая девушка, у вас все впереди и кавалеры у вас будут. Чувства к этому человеку пройдут.
Что было написано на кольце Cоломона? "пройдет и это"....
Гость
[1336573567]
Ой, ну я понимаю ещё страдать по стоящему мужику, но страдать по этому чмош.нику?)) Автор, влюбленный мужчина горы сворачивает ради своей женщины, а этот? Что он ради вас сделал? Заделал ребёнка другой бабе? Я понимаю все эти страдания и настрония, но пока вы сокрушаетесь по этому чмош.нику, жизнь то проходит. Ему то все равно на вас и вашу жизнь