встречаемся 4года, я купила себе дом в пригороде,но дом полуразрушенный, однако подлежит реставрации. парень там крышу утеплял,вот-вот косметический ремонт начнёт делать,но вот решил завести собаку породы алабай. это был кромешный ... у нас там толком забора нет,электричества и воды,а он собаку завести хочет. много ругались, я ему говорила что собака сдохнет от голода и недостатка внимания,а я к ней не подойду(в детстве покусала собака боюсь из). обсудил с друзьями они мне сказали что собака это хороший вариант в итоге я со всеми пооралась,наговорила каждому что один бабу себе найти не может и в деревне не жил никогда,зато этот выбор оценил, второй типо может только в городе жить и такие советы от него смешно слышать. все на меня обиделись.. в итоге собака сдохла,его друзья приехали помогать её хоронить, я невзначай так:"кто первый скажет что я была права?" парень стал обвинять во всем.. типо я накликала беду и не понимаю.. к слову друг его не дом в пригороде купил как орал тогда,а квартиру в городе. в общем я говорю правильные вещи,смотрю в будущее проанализировав каждую деталь чтобы все было правильно.. как мне поступить в случае нашей ссоры? он не хочет понимать что я права, а если что-то по моему происходит страшно злится и обвиняет что я под руку наговорила.. как его заставить прислушиваться ко мне,если ошибки ничему его не учат? поговорить пыталась, говорит все понял,а на деле делает по своему.. устала от его глупостей.
Встречаемся 4 года...как-то многовато.Зачем вам тормоз?Про фобию на собак вы явно ему не говорили,значит нет доверия,общения, взаимопонимания.И слушать он вас не хочет.Я только описал картину кратко,а вывод делать вам.
Гость
[580409379]
да вы оба не настроены быть вместе. Где-то прочитала "вы хотите быть счастливым или правым?"
Шилонамыло
[551112473]
Ваш парень - клинический инфантил и, простите, uдuoт. Любая собака - это ответственность и уход, а не тупо закинул на участок и оставил там жить. Раз он элементарщину не понимает, я вообще удивляюсь, как вы с ним 4 года промучались. Ждите - скоро он вам ребенка предложит замутить - в полуразрушенном доме.
Лимпопо
[4277976458]
Автор, вы хотите, чтобы отряд мужиков признал, что баба была права?? С ними надо играть по другим правилам. Но не ломая при этом себя, конечно.
Лаура
[1838776162]
КАК можно было не подойти к маленькому пухлому щенку-медвежонку и оставить его умирать от голода?! Эта вся ситуация - это ваша проверка идти на компромиссы, работать над своими страхами, осознавать, что в отношениях не только жёсткое Я, а МЫ и т.д. Если на человека только орать, потому что существуют только ваши интересы, то так недолго и одной остаться. Обычно люди разговаривают, предлагают варианты, а не решают всё ором и жёстким давлением.
Елена
[3099026159]
Гумберт Гумберт
Сообщение было удалено
я расписываться не имею желания.. про то что на меня собака набросилась он знает,но считает что если собака будет своей,то страх уйдёт. страх не ушёл. я знаю что не хочет слушать, вопрос был в описании: как направить его чтобы он прослушивался ко мне.
Елена
[3099026159]
Шилонамыло
Сообщение было удалено
он уже предлагает и говорит типо дом есть же пора и детей:D он слишком самоуверенный и да,глуповат,но если он будет ко мне прислушиваться, то я думаю все у нас получится.
Елена
[3099026159]
Лимпопо
Сообщение было удалено
да я знала что они вонять начнут,но не ожидала что мой парень начнёт меня же обвинять в своих глупостях. приятно было ткнуть их носами в мужеподобность.
Елена
[3099026159]
Лаура
Сообщение было удалено
не такой уж он и маленький был.. а что если человек не хочет идти ни на какие компромиссы? вы думаете я не пыталась нормально разговаривать и предлагать спокойно свои варианты? он меня будто не слышит, типо сказала спокойно значит это не важно, а когда начинаю орать как сука делает все ровно по своему на зло и потом меня обвиняет что я накаркала. как эту дубинушку обойти чтоб он наконец слушался, а не жаловался?
Гость
[3550230577]
Чтоб вы оба сдохли от рака. Твари.
Елена
[3099026159]
Гость
Сообщение было удалено
это из-за собаки такие проклятья? зная ситуацию кратко описанную вы так просто желаете умереть.. карму себе портрете сильно, кажется вас ждёт такая же участь,что вы мне посылаете.
Я так понимаю вы старше своего "Дубины"? А кто у вас в сексе доминант? Какое у вас и "Дубины" образование? Хотели ли вы ударить своего "Дубину" в попытках донести свои мысли? Ответы на эти вопросы помгут сделать вывод и отличный совет.
Елена
[3099026159]
Гость
Сообщение было удалено
он старше на 3 года. он. высшее, как и у меня. пнула как то раз, сильно не помогло,только обиделся. он не дубина,а дубинушка. у меня парень не конкретный ***)