Всем привет! Я не понимаю, что со мной не так и что происходит в моей жизни, но мне кажется, что я просто не существую для противоположного пола... В моей жизни было всего несколько попыток неудачных отношений + курортный роман. Но ничего серьезного. Мне почти 28, и я вообще не привлекаю мужчин! Я чувствую себя старой, некрасивой, никчемной.... Не представляю, где и как познакомиться с мужчиной. На работе - все женатые. В клубы я не хожу. Только в кафе и спортзал, но там все глухо. На сайтах знакомств - то же самое. Никто мне не пишет ни на одном СЗ, хотя я зарегистрирована на 5. Я уже меняла фотографии, переписывала текст в анкете - все без толку. Если и начинается разговор, то он ограничивается парой фразой - "Привет, как дела?" - "Хорошо, а у тебя как?" - " И у меня хорошо". Или же мне сразу предлагают перепихнуться.... Ну почему так? Что делать? У меня складывается впечатление, что мой поезд ушел... Мол, если не нашла никого раньше, то уже под тридцатник точно никого не найду....
Пока молоды еще Вы. Просто мужчин мало, особенно таких с кем хотелось бы на свидания ходить!
Гость
[16697206]
Гость
Еpyнда, иначе ни одна каракатица не была бы замужем, а такие пары через две на третью
Без слез не глянешь на их спутников!
Гость
[2655182849]
Запишитесь в элитный спортклуб, секцию тенниса, гольфом займитесь. Ходите в хорошие кафе, на концерты. Там и познакомитесь. Главное красиво одевайтесь, прическу делайте, маникюр. Больше улыбайтесь!