Гость
Статьи
любит ли он меня?

любит ли он меня?

Нашим отношениям было восемь месяцев. Я переборщила с ревностью, вторгалась в его личное пространство, не давала ему дышать нормально. Он меня бросил, со словами "не люблю,нет чувств". Не укладывались в голове все его сказанные слова, как так? Я и не могла подумать об этом. Все равно смотришь на то,как он к тебе относится. Через три недели,сошлись. Начали общаться как друзья, сам потянулся. Все наладилось, не лезу в его личное пространство, все хорошо, целует, обнимает, внимания придостаточно. Иногда на вопрос "любишь?" Отвечает "хватит а, мне с тобой хорошо, все устраивает, ты очень классная, ты мне очень нравишься, но не люблю". Любит ли а? Сейчас отношениям год. Неужели если не было чувств, так тянул бы?!
7 ответов
Последний — Перейти
nikitina-e1ena@mail.ru
Боится серьезных отношений. Может предавали раньше. Боится ошибиться.
Zombie Cat
Он же вам ответил. Что от форума еще нужно? С вами удобно, найдет лучше, убежит пятками сверкая..
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
++++
Гость
nikitina-e1ena@mail.ru
Сообщение было удалено
Автор, заканчивайте себя кормить сказками.
Может, это, а может, то - не может. Сказал, не любит, значит, не любит.
Лучше расстаться вам.
Гость
Он же вам сам сказал. Не живите в иллюзиях и не позволяйте унижать себя.. НЕлюбовь разрушает женщину.
Вика
мужчины обычно это прямо никогда не говорят, тк боятся реакции женщины и дальнейших разборок. поэтому увиливают. а если ваш прямо это говорит, то это мало того что подтверждает его слова, так еще и говорит о том, что на ваши чувства ему увы все равно. я бы ушла от такого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема