Нашим отношениям было восемь месяцев. Я переборщила с ревностью, вторгалась в его личное пространство, не давала ему дышать нормально. Он меня бросил, со словами "не люблю,нет чувств". Не укладывались в голове все его сказанные слова, как так? Я и не могла подумать об этом. Все равно смотришь на то,как он к тебе относится. Через три недели,сошлись. Начали общаться как друзья, сам потянулся. Все наладилось, не лезу в его личное пространство, все хорошо, целует, обнимает, внимания придостаточно. Иногда на вопрос "любишь?" Отвечает "хватит а, мне с тобой хорошо, все устраивает, ты очень классная, ты мне очень нравишься, но не люблю". Любит ли а? Сейчас отношениям год. Неужели если не было чувств, так тянул бы?!
Боится серьезных отношений. Может предавали раньше. Боится ошибиться.
Zombie Cat
[3262271386]
Он же вам ответил. Что от форума еще нужно? С вами удобно, найдет лучше, убежит пятками сверкая..
Гость
[2129990889]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
++++
Гость
[4255607182]
nikitina-e1ena@mail.ru
Сообщение было удалено
Автор, заканчивайте себя кормить сказками. Может, это, а может, то - не может. Сказал, не любит, значит, не любит. Лучше расстаться вам.
Гость
[2559097914]
Он же вам сам сказал. Не живите в иллюзиях и не позволяйте унижать себя.. НЕлюбовь разрушает женщину.
Вика
[4025878843]
мужчины обычно это прямо никогда не говорят, тк боятся реакции женщины и дальнейших разборок. поэтому увиливают. а если ваш прямо это говорит, то это мало того что подтверждает его слова, так еще и говорит о том, что на ваши чувства ему увы все равно. я бы ушла от такого