Ушла из-за потребительского отношения к себе. На меня вылили ушат грязи. У кого было так же?
Я начала встречаться с парнем, он был беден. Он меня задел харизмой и умом - были вместе чуть больше года. За всё это время он удобно устроился - я его и кормила, и домой пускала, и даже иногда платила за него. Да, я была наивна и глупа, надеялась в лучшее. Время от времени напоминала ему, что пора бы устроиться на работу, чтобы мы могли элементарно посещать какие-то развлечения или хотя бы съездить на море. Я же не могла всё время его тянуть. В общем, реакции было - ноль. В один прекрасный момент я как будто очнулась и ушла от него, завязались у меня другие отношения. Но он будто не понял, почему я его оставила, хотя я всё объяснила. начал меня оскорблять страшными словами, не хотел отдавать дорогой гаджет, который я дала ему попользоваться, рассказал своим друзьям, какая я ****. Было очень неприятно, ведь я столько времени ему помогала. В итоге гаджет вернул, даже спасибо не сказал и до сих пор, когда видит меня где-то, вне себя от злости. Я не понимаю, почему некоторые мужчины так себя ведут, когда от них уходят по их же вине? Были ли у вас такие ситуации? И как вы на такое реагировали?
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомни девушка, когда подбираешь из низшего слоя, так всегда. Они привыкли, что их матери ишачат, на себя тратят ничего или по остатку нужд всей семьи, и того же ждут от женщин. В низших классах всегда женщина безропотный мул, вагина по требованию и боксерская груша.
Чем быстрей ты осознаешь это тем меньше ошибок сделаешь.
Чем быстрей ты осознаешь это тем меньше ошибок сделаешь.
winter
харизма, ум и потерянный год жизни...
Самый лучшее с вашей стороны: забудьте его как страшный сон, не тратьте времени на осмысление.
Почему он зол? Возможно, он понял, что по жизни церемониться с ним особо не будут, невзирая на ум и харизму..)
Самый лучшее с вашей стороны: забудьте его как страшный сон, не тратьте времени на осмысление.
Почему он зол? Возможно, он понял, что по жизни церемониться с ним особо не будут, невзирая на ум и харизму..)
Гость
Было, оскорблял, унижал, дура была,терпела. Ушла и объяснила почему. Нет говорит, дело не во мне, у тебя кто то появился... в общем, автор, это низшая ступень.вы просто обожглись и резко поумнели, это очень хорошо. Не пытайтесь понять, почему так, вы по себе судите, а не все умеют мыслить..далеко не все.
Milfa
Выбирать нужно ровню. Иначе будет зависть, злость и вечные претензии. Вы пока молоды, это не понимаете).
Гость
winter
Сообщение было удалено
Вот только называть его умным не надо, умный человек понимает, что всем на него в это мире наплевать и поэтому стремиться обеспечивать себя сам.
Гость
не связывайся с тем кто хуже тебя да и все
Гость
У М всегда неадекватная оценка себя,да и проще обвинить другого и затянуть в болото,чем подняться до уровня
Гость
Как раз все логично - ему было удобненько и тут ррраз- и нет удобства. Что ж ему радоваться? Не переживайте из за потребителя, они неисправимый, вы молодец, что ушли.
Гость
Не хочет он нормальную семью, заплоднит трёх баб детьми, сам будет жить
отдельно и считать себя многодетным отцом.
отдельно и считать себя многодетным отцом.
Гость
winter
Сообщение было удалено
Да. Такие наглые жутко злятся, когда им отказываются потакать
имя
Гость
Сообщение было удалено
грубо, но правда
Гость
Но это, конечно, жесть. Целый год на "ум и харизму". Ум и харизма без денег и обязательств может держать только товарищеские отношения
Гость
Автор, ну естественно он злой- никто ж теперь не удовлетворяет его хочушки "за ум и харизму"- теперь надо самому вертеться, такому умному и харизматичному". Либо он настолько ущербный, что пытается Вас обесценивать- мол он -то хороший, а вы- сволочь! Это чтоб не было обидно, что счастье свое профукал. Так что не парьтесь - не от хорошей жизни это у него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов