Гость
Статьи
мужчина просит …

мужчина просит приехать к нему

Мы однолетки, обоим по 23 года. Замечательно общались по сети, 4 года, искали возможность встретиться, но не задавалось. Живём мы в разных странах, я из Украины, он из России, очень далеко, 3000км. Это первая поездка, он не самый богатый, но меня это не сильно беспокоит. Беспокоит другое, то, что я вертелась и пыталась найти способы к нему приехать, предлагала ему, но от него были отговорки то расходы большие, то время найти надо, то ещё что. "Лучше ты едь ко мне." У него есть загран, и я предложила ему дружественную Молдову, на что ответил что расходы, а где жить, что делать и прочее. Хотя помощь даже предлагали с расходами, с билетами и жильем помощь предлагали добрые родственники. А мне приехать не расходы чтоли? Это вообще первая моя поездка в такую даль. В общем, мне кажется, что несмотря ни на что, в первую встречу, стоит первым ехать мужчине забирать женщину, тем более с намерениями сделать будущей женой. Написала чтобы увидеть различные мнения.
Рита
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Абсолютно правы. на первое свидание даже не девушки же за парнями заезжают. Не вздумайте первой ехать. Или пусть покрывает все расходы...
Гость
Однозначно вы правы. Даже не вздумайте вестись.
У нас все мужчины такие, как вы описали. Не надосебя унижать. Выправы 100%
Гость
я бы не ехала, я бы не общалась 4 года так, я умная . а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже ооочень умная, я бы и 4 месяца не общалась в сети - что за онанизм-то.
Ни разу не видела человека и попрется к нему да еще и за свое счет.
Маразм да и только. Видно, одинокая, никому не нужная овца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую наглую ложь? Вас обманули. Вы типичный предстовитель отряда пернатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здарова, Индюшачее oчкo.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужиков туда не впускают. Как вот ему ехать.
Sonya
взрослая тетя уже, и такая наивная. не стыдно?
Гость
Ну как он поедет сейчас на Украину в ваш бардак? Туда его вообще могут пустить? К тому же визовый режим учредили. А сели пустят, то есть гарантия, что оттуда его выпустят? У вас там режим и правительство не питают дружеских чувств к России, поэтому уж лучше Вы к нему, а он вам пусть компенсирует (надо договориться). Или встретьтесь на территории Беларуси (в Молдове тоже не всё гладко для граждан РФ).
Гость
А зачем? Ну встретитесь вы, начнёте встречаться, съедетесь, поженитесь, ты заклюёшь ему мозг, он тебе надоест, найдёшь любовника, он об этом узнает и вы разведётесь и будет хуже чем сейчас. Так смысл начинать?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что он на вас женится?)Наивная,он даже встретиться с вами не хочет,а вы о свадьбе размечтались.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои мечты, а его слова неоднократные. Поверьте, я бы не писала, чтобы увидеть мнения людей, возможно, более опытных нежели я, если бы точно знала все сама. Просто интересно мнение со стороны. Намерения молодого человека были серьезными, но, видимо, не настолько, чтобы побороться и самому подсуетиться для поездки
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Автор,ну вам 5 лет словно,мужики много чего говорят,но его действия говорят об обратном,не нужны вы ему. Как говорят,о мужчине судят по его поступкам,а не словам,его поступки вы уже видите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова