Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю крепко обнять и называть самыми ласковыми словами которые мне только в голову приходят, потом раз 20 поцелую. И все, мне хорошо))) Мне иногда нужно вот так разрядится, от приливов нежности
Гость
На мой взгляд телесная ласка у вас развита. А как вы общаетесь? Вообще к людям холодны или теплы?
Меня мама тоже считает неласковой, ибо я не люблю объятия и поцелуи, сюсюканья с родными. Но я тёплая со всеми, а с мужем я веду себя как котёнок, очень раскованно и постоянно его ласкаю, а он меня и считает меня оч нежной. Примеры - смотрим Тв, он гладит меня как кошку. Я его обнимаю всегда когда могу) В сексе оральные ласки взаимные. Массаж иногда можно делать. Ласковые словечки.
Меня мама тоже считает неласковой, ибо я не люблю объятия и поцелуи, сюсюканья с родными. Но я тёплая со всеми, а с мужем я веду себя как котёнок, очень раскованно и постоянно его ласкаю, а он меня и считает меня оч нежной. Примеры - смотрим Тв, он гладит меня как кошку. Я его обнимаю всегда когда могу) В сексе оральные ласки взаимные. Массаж иногда можно делать. Ласковые словечки.
Гость
Автор, я бы у мужа и спрашивала, чего конкретно ему не хватает. По мне, у вас все какое-то очень оборванное, короткое: чмокнули, коснулись, спросилаи, как здоровье. Так тетушки любимые себя ведут (ну кроме касаний его члена). А обнятся подольше, попоглаживать друг друга? Обцеловать, потереться щекой о щеку?
Гость
А, кстати, ваша мама и не была ласковой с вами, а теперь чего-то от вас хочет. Это все идет из детства: кого целовали-обнимали-ласкали много, тот и ласковый, а кого обнимали строго дозированно и по большим праздникам, тот и вырастает холодным
Dancer
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут-то как раз наоборот: мама меня буквально заласкала в детстве
Dancer
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я просто для примера привожу. Не оборванное, нет. Я часто ложусь рядом с ним, прижимаюсь к его спине, целую затылок, глажу, так могу и полчаса-час делать.
Когда смотрим кино, то лежу у него в подмышке или на груди. Утром, когда звенит будильник, обнимаю и ласкаю.
Когда смотрим кино, то лежу у него в подмышке или на груди. Утром, когда звенит будильник, обнимаю и ласкаю.
Ната
Автор, есть еще такие люди, которые в воспитательных целях никогда не признают, что вы обладаете достоинством определенным, лаской например. Чтобы вы еще больше им отдавали. Не ваш случай?
Ната
Вашей маме не пофиг, ласковая вы или нет?
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Так спросите тогда у него, чего ему не хватает? Может для него ласковая жена - это та, которая каждый день массирует его по 3 часа в лучших традициях гейш, гетер и прочих жриц любви.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
На мой взгляд ты очень ласковая. Я ничего этого не делаю, даже не знаю, понрачилось ли бы это моему парню.
Гость
А, кстати, ваша мама и не была ласковой с вами, а теперь чего-то от вас хочет. Это все идет из детства: кого целовали-обнимали-ласкали много, тот и ласковый, а кого обнимали строго дозированно и по большим праздникам, тот и вырастает холодным
Меня ни мама ни папа никогда не обнимали не целовали. Зато я обнимаю всех и целую всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересно, девушки, женщины, что в вашем понимании быть ласковой? Желательно конкретные ситуации.
Вот, к примеру, едем мы в транспорте. Если я положу голову мужу на плечо (он так раньше делал, когда мы встречались), это проявление ласки?
Он пришел с работы, я его поцеловала, во время ужина прикоснулась к плечу, к руке - это ласка?
Он сидит, играет с ребенком, я подошла, обняла, чмокнула в затылок - это ласка?
Крутимся на кухне, я подойду, поглажу, шаловливым тоном произнесу его имя, дотронусь в области... вы сами знаете чего. Это ведь заигрывание, а значит, и ласка тоже?
Спрашиваю, как день прошел, как здоровье. Это тоже проявление заботы, ласки.
Что нужно делать, чтобы не говорили, что я неласковая? Вот чего моему мужу не хватает? Вы как себя со своими мч, мужьями ведете? И считаете себя ласковой?