Парня слишком много! Устаю от него!
Ситуация такова.Живу с парнем третий год уже как.Живём как обычно иногда ссоримся т к ещё молодые и не опытные это понятно.НО.Проблема в том,что у меня как таковых подруг нет общаюсь только с коллегами по раб вопросам или с соседкой перекинусь парой фраз,мой мч так же ни с кем не общается у нено есть пара друзей их он видит крайне редко.В основном он всегда даже я бы сказала сутками сидит за компьютером.Живем с ним как старики одну он меня никуда не пускает везде тащится со мной даже в магазин,с ним мы не гуляем,ни с кем не общаемся никуда не выходим вообще вечно торчим дома.Если он узнает что меня знакомые позвали куда-то спокойно отпускает но на след день вынесет мне мозг таааак что я забуду как меня зовут,это я знаю поэтому лучше побуду дома чем на след день ссорится.От ссор я устаю и мне сложно настроиться, они сильно меня выбивают из колеи и вообще терпеть не могу истерики,но как быть?Я работаю неделя через неделю и всю неделю я должна убирать готовить и видеть его лицо сутками как он сидит и играет, он не работает и вообще никуда не выходит из квартиры и я не могу выйти иначе скандал,я устала от его упертости на этой почве постоянно скандалим я психую иду стою в подъезде хотя бы пол часика лишь бы его не видеть.Его слишком много я хочу чтоб мы иногда хотя бы пару дней были порознь.Посоветуйте что то мне кажется я так сойду с ума отдыхаю душой и телом только на работе или когда еду к родителям домой и там ночую,опять же мы молодые мне так хочется гулять ходить общаться смотреть на что то новое аего канатами не вытащишь из квартиры
Вишня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор а как у вас с этим делом?Желание не пропадает?
Вишня
Joyi56
Сообщение было удалено
конечно пропадает извините когда человек всегда с вами 24 часа в сутки вы его видите и еще он пытается все контролировать конечно это надоедает и я хочу чтобы он ушел уехал к друзьям не важно лишь бы одной побыть без него т к под конец дня меня уже от него воротит и соответственно о каком сексе идет речь?
Вишня
Автор,бегите от этого всего и живите так,как хотите!
Вишня
Вишня
Сообщение было удалено
у вас тоже ник как у меня вишня
Это просто какое-то крепостное право. Почти. На вашем месте я бы давно ушла! Зачем вам безработный, ничего не делающий парень? Что будет, когда у вас родится ребёнок? Он пойдёт по бабам, конечно же! Вы ещё найдёте себе настоящую половину, но с ним у вас будущего нет!
Гость
Автор он рак по гороскопу?
Гость
Автор, хорошая Разводка, очень "жизненная" и "правдивая".
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
нет овен я козерог
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
всмысле разводка,?Вы считаете что я всё это придумала?И специально сюда написала?Тогда мне вас жаль женщина вы ***...
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
А мы с милым почти все время вместе. Вы просто дефектмная, никого не любите. Что можеть быть прекраснее спать в одной кровать с любимым челрвеком?
Гость
Ужасно.. автор.. только проблема то не в том что его много, а в том, что он манипулятор. И еще у меня ощущение, что вы смягчаете информацию. Человек вас не ценит и гнет под себя. Судя по тому что вы смогли грамотно и логично изложить историю, вы уже не дура.. вы работаете две недели на работе., две недели на него. Он играет... ограничивает вас в общении с друзьями. Вы в клетке. Пока нет детей надо уходить. Да вы и сами поняли это, уже до написания сюда. Просто жизнь одна у вас. И вы потом пожалеете если всю жизнь будете обслуживать этого неликвида. Просто наверное как и все боитесь решиться и боитесь перемен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов