Больше двух лет с молодым человеком ,предложение сделал в том году. Я согласилась ,но пока решили свадьбу не делать . А сейчас смотрю на наши отношения и думаю ,а может и не стоит никогда расписываться с ним? Стал жутко ленивый ,ему компьютер и больше ничего не нужно в выходной .Пока была в гостях у мамы неделю ,у него было 4 выходных думала хоть кинет вещи в стирку ,полотенца и постель да простирнет ,ничего не сделал ! Завтра он на работу ,а я буду стиркой да уборкой заниматься ,я же удаленно работаю ,времени значит свободного у меня много . Мама передала укроп ,лук ,молодую картошку ,чай,кофе ,сладостей ,овощи все свои домашние . Попросила его моя мама нарезать укроп и разложить в пакетики ,у него от силы это заняло минут 10 -15 ,а сколько возмущений было ,зачем мама столько передала ,хотя сам же согласился ,я вообще не хотела брать овощи нам . Так обидел меня с мамой ,хотя его родители за 2 года передали только кусок сала и банку варенья ,а мои наоборот стараются для нас двоих ,всегда в гости едут с полными сумками и так хотят всегда передать и солений полные шкафы благодаря моей маме . Да и при том он повар в хорошем ресторане ,что так сложно 10 минут на тот укроп было потратить и помочь ?Честно ,просто стал ленивой неблагодарной свиньей он .Только первый день как вернулась домой ,а уже стал раздражать и снова то ли апатия ,то ли не знаю ,что .Скажите ,может я в чем -то не права ? Или права и тут нет смысла надеяться ,что он изменится ? Просто кажется одной мне будет куда легче ,чем с ним .
Да ладно, автор, это мелочи) был бы человек хороший) Главное, чтоб зарабатывал хорошо, о вас заботился, налево не смотрел... А бытовые мелочи... Знаете, как ему надоело на работе эти овощи-зелень нарезать? До чертиков небось. И тут дома, в выходной, ему надо опять резать укроп) Он просто хотел отдохнуть. Мой муж тоже такой - раньше жил один и все по дому сам делал, а теперь я уезжаю на выходные к родителям иногда, возвращаюсь - пол грязный, посуды гора стоит, постель поменять ему и в голову не приедет) Если поругаю, тогда посуду может помыть. А пол ни в какую, все отговорки. На самом деле, это мелочи, повторюсь. И вот как-то мне ваша фраза, что без него вам будет легче, не понравилась. Не надо так. Если вы так думаете, значит, можно поставить под сомнение ваши чувства к нему. Тогда, конечно, и не порезанный укроп станет поводом для скандала. Вы разберитесь: вы любите его? Или он вам нужен, как домработница в ваше отсутствие и повариха?
Злюка
[2952679720]
А раньше он ленивым не был? Если не был, значит сами разбаловали. Пока Вы будете сами все делать - он не будет делать ничего! Вас неделю не было, но как приехали начали разгребать срачник, стирать и т.д. И зачем ему что-то делать, если Вы все равно сделаете сами рано или поздно? Попробуйте поговорить и четко разделить обязанности, после чего выполнять только свои, а к его даже не притрагиваться. Если так не получится ищите другого и постарайтесь не разбаловать и его.
Гость
[3885274716]
А я сама все, что хочешь дома сделаю, легко и с удовольствием, мне вообще не в лом. Муж должен деньги зарабатывать, а поломойка мне без надобности, полы я и сама помою, делов на 20 минут. Про стирку сейчас и говорить смешно помоему, машинка стирает. На реку ходить к проруби полоскать не надо.
гость
[396458398]
автор пока вы в гостях у мамы, ему надо было быть в гостях у дамы
Оля
[1063659408]
Хорошо,что сейчас он "проявил' свои отрицательные стороны.Так что бегите от него без оглядки.Человека не переделать.Дальше он еще будет хуже.Будете плакать.