Где же все-таки знакомиться?
27 лет, бухгалтер в небольшой фирме, в офисе свободных мужчин нет; в качестве хобби - курсы английского, в группе 6 человек, все девушки))). Живу достаточно замкнуто, характер такой, домоседка. Знакомиться, кроме сайтов знакомств, негде. Но и там мне вчера написали в хамской манере, что наличие высшего образования у мужчины - это мои завышенные требования, и мне с ними не сюда - в смысле, не на Мамбу. А куда тогда? Год там уже сижу, свиданий было два. Выходит, и на СЗ ловить нечего. Как же быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыть о своем высшем образовании и быть проще.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но это неконструктивное предложение.
incognita
у меня одногруппник с высшим, красный диплом у него даже, в школе золотая медаль. сидит уже третий год дома, живет с мамой на ее пенсию, сериалы смотрит целыми днями. хотите познакомлю?
Вика
Вы за рулем?я как села в машину с кучей мужчин познакомилась.парковаоась я плохо.мне помогали.сами подходили.а когда из машины выходила...балетки снимала и надевала каблуки.мой буд.муж на это посмотрел и подошел помогать)))
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Пока нет
Пока нет, подумываю купить авто, права есть уже, спасибо за совет.
Пока нет, подумываю купить авто, права есть уже, спасибо за совет.
Гость
На мамбе в основном сброд один. Регестрируйтесь на разных и платных и бесплатных . Фото страна, приложения познакомимся пообщаемся , топ фейс. Теамо и другие .
Вика
Автор
Сообщение было удалено
И не бойтесь просить о помощи.мужчины это любят! Не забывайте благодарить....что бы я без вас делала.вы мой спаситель...итд.только искренне конечно.вам поначалу будет сложно.да вот соберетесь даже покупать....найдите местный форум....напишите что-то в духе...ув.мужчины.помогите выбрать авто.я неопытная...не знаю что и как.нужен мужской совет.
и конечно надо хорошо выглядеть.в соц.сетях себя красивую покажите.сделайте фотосет))
и конечно надо хорошо выглядеть.в соц.сетях себя красивую покажите.сделайте фотосет))
Гость
Женщины уже всех тут так затрахали темами, где им знакомиться, что хочется сказать: "Вымрите уже, дурры унылые" ))
Гость
Мамба это какой то жуткий сайт, зашла на 15 мин и удалила свой аккаунт) так что не удивляйтесь что Вам там нахамили) попробуйте другие
Гость
[quote="Автор"]
27 лет, бухгалтер в небольшой фирме, в офисе свободных мужчин нет; в качестве хобби - курсы английского, в группе 6 человек, все девушки))). Живу достаточно замкнуто, характер такой, домоседка. Знакомиться, кроме сайтов знакомств, негде. Но и там мне вчера написали в хамской манере, что наличие высшего образования у мужчины - это мои завышенные требования, и мне с ними не сюда - в смысле, не на Мамбу. А куда тогда? Год там уже сижу, свиданий было два. Выходит, и на СЗ ловить нечего. Как же быть. Честно говоря не когда не было проблем с знакомствами. Реально оцениваете свою внешность. Сидела 10 лет назад на сайте мамба, мужчин с вышкой было море, выбирала. Ежели не красавица придется умерить аппетиты.диеты и грим не помогут.мужчин не обманешь. Если не москвичка вообще умерьте аппетиты и ищите либо равного себе приезжего с вышкой,либо попроще москвича.
27 лет, бухгалтер в небольшой фирме, в офисе свободных мужчин нет; в качестве хобби - курсы английского, в группе 6 человек, все девушки))). Живу достаточно замкнуто, характер такой, домоседка. Знакомиться, кроме сайтов знакомств, негде. Но и там мне вчера написали в хамской манере, что наличие высшего образования у мужчины - это мои завышенные требования, и мне с ними не сюда - в смысле, не на Мамбу. А куда тогда? Год там уже сижу, свиданий было два. Выходит, и на СЗ ловить нечего. Как же быть. Честно говоря не когда не было проблем с знакомствами. Реально оцениваете свою внешность. Сидела 10 лет назад на сайте мамба, мужчин с вышкой было море, выбирала. Ежели не красавица придется умерить аппетиты.диеты и грим не помогут.мужчин не обманешь. Если не москвичка вообще умерьте аппетиты и ищите либо равного себе приезжего с вышкой,либо попроще москвича.
Гость
Навалом хороших мужчин на СЗ, и СЗ много, выбирай на вкус любую страну, любой уровень образования, у нас есть прямо спец. СЗ для людей с высшим образованием, с амбициями, так что дело за вами и хватит хаять СЗ, они многим помогли устроить жизнь! Не с улицы же в дом приводить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха. Автор, а не много ли Вы хотите - *** с ВО?!
Августа
Ой, автор, бегите отсюда!!! Вам сейчас расскажут, что дева вы старая, нелеквид....планка у вас "высокая" (это ж надо!!! Аж с высшим образованием подавай!!!)) Для местных теток если мужик не "сцытся в штаны/кровать" - уже хорошо!!!! А остальное - завышенная планка, ага!!!!
А по теме, просто отпустить ситуацию поисков, наслаждайтесь своей свободной жизнью сейчас!!! В этом деле спешить не нужно, выбирайте! Ваше от вас никуда не уйдёт! Вы ещё молода!!! У вас ещё вся жизнь впереди!!! Помните, что "встретишь ты, когда не ждешь"!!! (чья-то замечательная цитата)!!!! P.s.: и только в российских глубинах жизнь в 30 заканчивается!!! Во всем мире она в этом возрасте только начинает набирать " обороты"! Удачи вам и терпения!!!!
А по теме, просто отпустить ситуацию поисков, наслаждайтесь своей свободной жизнью сейчас!!! В этом деле спешить не нужно, выбирайте! Ваше от вас никуда не уйдёт! Вы ещё молода!!! У вас ещё вся жизнь впереди!!! Помните, что "встретишь ты, когда не ждешь"!!! (чья-то замечательная цитата)!!!! P.s.: и только в российских глубинах жизнь в 30 заканчивается!!! Во всем мире она в этом возрасте только начинает набирать " обороты"! Удачи вам и терпения!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что мамба это самый отстойный сайт,там хватает вполне адекватных людей.В свое время я там нашла любовь,а сейчас много знакомых с кот.до сих пор общаемся.А эти все топ фейсы ,только для поиска секса.Все возможно,смотря у кого какие цели и что человек ищет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели,за 15 мин найти свою любовь?))Люди годами там сидят чтобы встретить кого-то.С неба ничего не падает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда ) правда ) я в свои 23 года даже и не думал знакомиться и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема