Гость
Статьи
Девочки и парни. Нужен …

Девочки и парни. Нужен совет.Переживаю. Слезы.

Здравствуйте. Хочу вкратце рассказать. Вообщем я познакомилась с парнем, я с Донецка а он с России,военный. Сначала он мне не понравился. Потом начал проявлять интерес и все закружилось у нас. Спустя месяц он уехал в командировку, я ждала. Приехал в любви признавался и я полюбила. Начали жить вместе, хорошо с ним было, мколько он мне приятных слов говорил. Я у него первая в отношениях и интиме. Нам по 24г. Но мама его против меня была, т.к. боялась, что у меня корысные цели. Он метался среди двух огней, сначала защищал меня от нее нападаний. Но затем снова уехал в командировку на 5 месяцев. Я дождалась и она снова нас рассорила. Он стал охладевать. Хотели сьехаться 2 раза, в его город переехать, но его мама нашла мать моего бывшего и начала узнавать обо мне. У меня мать болеет, она сказала, что им такой богаж не нужен. Я с бывшим иногда общалась да и он с девушками какими то. Постепенно стал отдаляться, как опять стал с мамой жить. Реже писал и звонил. Мать ему не разрешала со мной общаться. Недавно написал мне, что хорошо относится ко мне, не хочет врать мне. Предложил отпустить друг друга, сказал что не хочет ничего и хочет побыть один. Люблю. Переживаю. Слезы, ничего не хочу. Апатия.мне очень сложно. Он еще и с девушкой со своего города общается. Говорит, что любит и чувства есть, но такое написал. Не могу собраться с мыслями. Простите за длинный текст. Подскажите со стороны
Таня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ВВ сказал,что русских военных в Донецке нет,вы все придумываете
Гость
он с мамо в обнимку будет всю жизнь сидеть. жена там будет третьей лишней вечно
Гость
Просто забудь его,не пиши и не звони.Впредь будь умнее.
Таня
Я приехала по работе в Россию. Не могу забыть. Люблю. Он скорпион а я водолей. Он такой сложный, не понимаю его. Неужели нет настальгии по нам
Таня
Его столько много было, всегда рядом и всегда поддерживали связь. Он так резко изминился. Она так им манипулирует, особенно играет на его чувстве вины перед ним. Я 2й день молчу. Он попросил отпустить его. Не надоедаю, но на душе такая пустота. Тяжко мне. И город его напоминает. Сколько она мне нервов потратила. А я еще звонила ей, пыталась наладить контакт, извинялась не понятно зачто. Но он ушел
Таня
Я еще переживаю, что он кем то увлекся. Говорит, что общается с кем то. Но чисто по дружески. Но я то понимаю, что не бывает простого общения. Тем более инициатива с его стороны. Обещал любить всю жизнь и что ему никто кроме меня не нужен. Девочки, как же это горько
Гость
Забудь и успокаивайся. И умней. И грамотность подтягивай. И, как сказал классик, учись властвовать собой.
Гость
Успокаиваю себя, пытаюсь отвлечься. Но какая-то депрессия и чувство эмоциональной зависимости от него. Не хватает его. Хочу его вернуть. Простите, пишу непонятно. Бардак в голове такой, что с мыслями собраться не могу
Гость
Успокойся и забудь его. Значит не судьба. В Москву езжай, там знаешь сколько таких принцев и получше.
гость
Автор сказал же вам парень уже все , понятно же что как мама скажет так и будет . Встретите ещё лучше , если он мамы так зависит с ним все равно ничего хорошего не получится . Вокруг много хороших парней , перестаньте сидеть в унынии )
Гость
Не знаю получится ли, неужели ему все равно. Неужели он так очерствел.
Гость
Сначала тяжело, не можешь забыть и все такое и тому подобное. Постепенно все проходит, и тоска и страдания и любовь проходит тоже. Автор, у вас же не первые как я поняла отношения, знаете наверное, что сначала, больно, но через какое то время болит меньше, а потом наступает безразличие. Общайтесь с другими парнями это самое лучшее лекарство. Первое время все будут казаться не такими, не сякими,только потому, что это не ОН. А потом глядишь, встретится нормальный парень, который уже оторвался от мамкиной сиськи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти