В общем,встречалась раньше с парнем,потом ссора и у них отношения с другой. Он ей изменял,и во время их отношений общался со мной,хоть она и запрещала. Она ему все прощала всегда и вот они расстались,прошло какое-то время и они снова вместе. Он мне всегда говорил ,что любит и ждёт пока я вырасту (к слову ему 17,мне 15) и будет со мной,а все девушки это так,на пару раз. Говорит что стану его женой в будущем,и вот сейчас мы общаемся ,но он с ней встречается,видятся почти каждый день,но мы с ним чаще и гуляем тоже чаще. Чувства к этому парню есть,но он не знает об этом . Да и говорить не хочу.Не понимаю,что делать в такой ситуации!
Куриная ты башка, женой-то ты станешь, а бывшие и девушки на раз никудой не денутся! И будешь ты по факту одной из......так что губешку свою закатывай)))
Гость
[2557668445]
Малолетка! Какой тебе замуж? Школу закончи для начала.
Натали
[641545965]
Бросай и не смотри в его сторону.ты должна быть у него одна.если нет -значит не любит
Гость
[391813403]
Блин неужели в наше время есть такие доярки? Никакой мужик не будет против своей воли оставаться с бабой которая ему никак, они и жён и детей бросают влёгкую, а уж девок и подавно. И если ему баба нужна он все преграды башкой своей проломает, но возьмёт Ее и не отпустит. А таким как ты тока на уши вешают и сливают. Тебе реально надо вырасти и поумнеть, тока не ради этого кобеля брехливого, а ради своего же счастья и благополучия.
Ирен
[365544101]
ахахха ты курица,запомни они все всем так говорят,он в перерывах между тобой,ссорами с ней еще и третьей и четвертой звонит и говорит тоже самое))) спустись с неба а то упадешь сильно,таких как ты у него куча и каждая думает что она одна и он ее любит))))
Алиса💛
[542923366]
Наша лапша,на всех ушах хорошо))) Правильно сказали,куриная бошка) Нельзя быть такой дурочкой,нельзя,не уважать себя! На какие пару раз??? Он помошник обычный.
Алиса💛
[542923366]
ПОМОИШНИК
Гость
[1484001949]
Лапшу науши вешает только так, ждёт пока ты вырастишь только чтобы спать с тобой законно, чтоб не посадили вот и все. Совет один послать куда подальше, сколько ещё мальчиков будет в твоей жизни которые будут нравится, выбирай не хочу. А этот явно *** вариант
Краса
[963899189]
ты же совсем еще ребенок, а такие взрослые мысли в голове. Тебе надо думать о предстоящим в будущем ЕГЭ, а не о мальчике с его кучей девочек
Не автор
[2579235163]
Вот))) Как здорово читать про такую детскую наивность))) Девочка...твой мальчик просто играется) и с тобой и со второй такой же наивностью. Подростешь поймешь)