День добрый. Девочки я в шоке, вчера с утра начались выделения на 7 день после месячных, после обнаружила что спирали нет, сегодня в целом все нормально. Думаю что муж помог. Была пьяна и могла наверно не почувствовать а он давно говорил помогу тебе забеременеть хочет второго надоело говорит уговаривать боюсь теперь его а он молчит все нормально будет говорит .....Мы вместе 10 лет сыну 6 все нормально но боюсь рожать.....
Кто Вам сказал, что Вы самостоятельно можете проверить спираль? :))) Ну да, иногда усики чувствуются, но крайне редко. Муж не может удалить Вам спираль никаким способом. А выделения, как раз, при спирали, нормальны.
Нурбану
[103960324]
Разводка.
шварц
[2000810713]
он у Вас доктор? А Вы ее чем проверяете?
Алла М.
[1615947102]
Лет десять назад после установки что то не так пошло был дискомфорт жуткий так я ее сама удалила, сейчас точно нет ее проверила, рука у меня не большая....Муж не доктор но говорил что во время акта чувствует ее в определенных позах мешала и мне и ему...
Гость
[1957712013]
шварц
Сообщение было удалено
руку по локоть засоввывает))) а муж садюга кисду ей разорвал, пока она в отключке была и вынул спиральку
главное в нашей жизни здоровья,никаких методов по удалению спиралей в ней быть не должно!
Гость
[2712727474]
Спираль стоит в матке(шейке),а не во влагалище,удалить самой - никак
Гость
[2271086017]
Алла М.
Сообщение было удалено
Идите к гинекологу.Я так забеременела с перекошенной спиралью,ребенок инвалидом родился.
Гость
[1912796647]
Поставьте имплант в руку, на 3 года. Его он точно не удалит, только если вашу кожу вырежет:))) Удобная штука.
В.
[2203662978]
Гость
Сообщение было удалено
incognita
вам спираль случайно устанавливали не в магазине электротовары? а то по описанию больше похоже что у вас стояла спираль от электроплитки
У меня было точно так же. Спираль мешала мне и мужу. Ставила самую лучшую на тот момент спираль у гинеколога, с которой сама работала на приеме, так что она не халтурила точно. Но спираль ощущалась.