Гость
Статьи
Муж удалил спираль?

Муж удалил спираль?

День добрый. Девочки я в шоке, вчера с утра начались выделения на 7 день после месячных, после обнаружила что спирали нет, сегодня в целом все нормально. Думаю что муж помог. Была пьяна и могла наверно не почувствовать а он давно говорил помогу тебе забеременеть хочет второго надоело говорит уговаривать боюсь теперь его а он молчит все нормально будет говорит .....Мы вместе 10 лет сыну 6 все нормально но боюсь рожать.....
Алла М.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
выдрал наживую , садюга
Гость
Кто Вам сказал, что Вы самостоятельно можете проверить спираль? :))) Ну да, иногда усики чувствуются, но крайне редко. Муж не может удалить Вам спираль никаким способом. А выделения, как раз, при спирали, нормальны.
Нурбану
Разводка.
шварц
он у Вас доктор? А Вы ее чем проверяете?
Алла М.
Лет десять назад после установки что то не так пошло был дискомфорт жуткий так я ее сама удалила, сейчас точно нет ее проверила, рука у меня не большая....Муж не доктор но говорил что во время акта чувствует ее в определенных позах мешала и мне и ему...
Гость
шварц
Сообщение было удалено
руку по локоть засоввывает))) а муж садюга кисду ей разорвал, пока она в отключке была и вынул спиральку
Гость
Она наверно нахую у мужа болтается) проверьте)
Гость
Ишь, самоуправец! Скажи ему, что как вынул, так пусть и ставит обратно! А вообще разводки стали одна другой тупее.
Гость
ахахахахха)))))))))))
Гость
Алла М.
Сообщение было удалено
ахаха вот это прикол... чувствительная вы наша
incognita
Алла М.
Сообщение было удалено
вам спираль случайно устанавливали не в магазине электротовары? а то по описанию больше похоже что у вас стояла спираль от электроплитки
главное в нашей жизни здоровья,никаких методов по удалению спиралей в ней быть не должно!
Гость
Спираль стоит в матке(шейке),а не во влагалище,удалить самой - никак
Гость
Алла М.
Сообщение было удалено
Идите к гинекологу.Я так забеременела с перекошенной спиралью,ребенок инвалидом родился.
Гость
Поставьте имплант в руку, на 3 года. Его он точно не удалит, только если вашу кожу вырежет:))) Удобная штука.
В.
Гость
Сообщение было удалено
incognita
вам спираль случайно устанавливали не в магазине электротовары? а то по описанию больше похоже что у вас стояла спираль от электроплитки
У меня было точно так же. Спираль мешала мне и мужу. Ставила самую лучшую на тот момент спираль у гинеколога, с которой сама работала на приеме, так что она не халтурила точно. Но спираль ощущалась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 845 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема