Гость
Статьи
Изменяю парню

Изменяю парню

2 года вместе. Не люблю, но с ним хорошо. Есть взрослый любовник, материально помогает. Парень сам не зарабатывает, у меня из доходов стипендия и любовник. Описывать не буду, как дошла до такого, это неважно.
Недавно парень забирал мой телефон из ремонта и заглянул в сообщения. Естественно, застал переписку в вотсапе с любовником. Телефон передал через соседку, прислал смс "забудь мой номер".Позвонила, наврала что-то про провокацию и он поверил, из любви наверное. Я не хочу оправдываться, но любовник мне как друг,мы изредка видимся, болтаем о том, о сем. У него жена и взрослый сын. Это не любовь, просто нам так хорошо.
Если бы мой парень мог бы меня обеспечить, я бы так не делала. Вопрос : я переживаю, что парень не совсем поверил в мою ложь и как его получше убедить?
P. S. Словесный понос типа "позор шл*ю. Хе" читать и комментировать не буду, мне наплевать на ваше мнение о морали,меня всё устраивает. Следите за собой, святоши.
Адекватным женщинам огромная просьба ответить, нужен совет. Спасибо за внимание
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор, адекватные это те, которые вам ответят как получше навешать лапши )))
Гость
Сильно не оправдывайся, рано или поздно он все равно тебя поймает, будешь выглядеть ещё стремнее
Али-баба
Да все уже к финишу идет. Доверия у парня подорвано. По инерции потряхивает и наверняка, другую присматривает. Доверие - вещь штучная и восстановлению не подлежит.
евгения
автор ,мужчины так устроены ,что можно врать до последнего . они поверят во что угодно лишь бы не считать себя роганосцами
евгения
Али-баба
Сообщение было удалено
да кто он ей,что бы она о доверии его переживала? нищий студент? девочки попуститесь,вас мужики используют как хотят ,вот пусть девка тоже его использует . надоест бросит . автор молодец .
Али-баба
евгения
Сообщение было удалено
Дык в чем вопрос? Вы читать умеете?
Гость
Это сейчас он нищий студент, время придёт он будет хорошо зарабатывать если не глупый парень. Неужели это того стоит чтоб тоахаатся за деньги с любовником как вы его называете, автор проституция чистая!!! Если только из за денег, вот противно честно
Гость
Старый любовник и официальный парень, которого автор не любит. Посоветую только найти ровесника себе парня и желательноипри деньгах, чтобы не портить свою жизнь любовниками. А если по делу- если он поверил, что вы там наговорили, то больше ничего не нужно придумывать пусть все останется так как есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
автор, адекватные это те, которые вам ответят как получше навешать лапши )))
евгения
автор ,мужчины так устроены ,что можно врать до последнего . они поверят во что угодно лишь бы не считать себя роганосцами
Гость
Старый любовник и официальный парень, которого автор не любит. Посоветую только найти ровесника себе парня и желательноипри деньгах, чтобы не портить свою жизнь любовниками. А если по делу- если он поверил, что вы там наговорили, то больше ничего не нужно придумывать пусть все останется так как есть.
+++ а то мужчин везде берут на работу и платят им а женщинам приходится изворачиваться. У меня походая ситуация, но без любовника. Надрываюсь на работе как дура((
Гость
Пользуйтесь возможностью.Это мужу изменять - грех. А Вы - незамужняя холостячка. То есть девушка в поиске. Без секса нынче никто ухаживать не будет. Так что вполне нормально пихаться со многими, пока не сделаете окончательный выбор. Хотели мужики доступного секаса - они его получили. Так что смело можете завести ещё пару спонсоров. Тот мужик , кто сам не зарабатывает, вообще не имеет морального права на интим. Пусть молится на Вас, что вообще даете.
Гость
Предложите ЖМЖ может и простит
Гость
Скукота.Одни и те-же тролли.Телефон,ватсап,смс ки,прочитал и прочая чушь
Гость
По большому счёту, ни вы парню , ни он вам - ничем н обязаны . Если он с вами встречается и планирует дальнейшую жизнь , то пусть уж *** напряжет и пойдёт работать и Вам финансово немножечко помочь . А так - получается бесплатный секс ? Ещё и у Вас к нему нет чувств .
Тут вопрос :
1) Зачем вам с ним возвращать отношение , если вы его не любите и он не стремится заработать ? Смысл ?
2) если он вас и простит , Вы к любовнику вернётесь ?
3) Хотелось бы Вам советовать как быть , если Вы искренне раскачиваетесь в своей ошибке и хотите быть с нынешним парнем , но п видимому , не раскаиваетесь .

Не рассказывайте ему правду , она ему не нужна . Тут фраза " лучше горькая правда , чем сладкая ложь " - не подходит. Не выливайте мешок грязи на него . Заканчивайте с папашей этим . Вот совет .

А что собсно было в переписке?
Денис
Так а чем ты лучше шл_хи? Ты траха_шься за деньги. Ты получается такая же шл_ха. Я бы не трахал_сь за деньги, если бы мне давали деньги. Девочка, у тебя тупое оправдание. Такое же тупое, как и твой парень, который верит в такую чушь. Умора блин. И главное, они не считает себя шалав_й, офигеть) И вот таких полно сейчас...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 876 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова