Автор
Сообщение было удалено
Гость
автор, адекватные это те, которые вам ответят как получше навешать лапши )))
евгения
автор ,мужчины так устроены ,что можно врать до последнего . они поверят во что угодно лишь бы не считать себя роганосцами
Гость
Старый любовник и официальный парень, которого автор не любит. Посоветую только найти ровесника себе парня и желательноипри деньгах, чтобы не портить свою жизнь любовниками. А если по делу- если он поверил, что вы там наговорили, то больше ничего не нужно придумывать пусть все останется так как есть.
Недавно парень забирал мой телефон из ремонта и заглянул в сообщения. Естественно, застал переписку в вотсапе с любовником. Телефон передал через соседку, прислал смс "забудь мой номер".Позвонила, наврала что-то про провокацию и он поверил, из любви наверное. Я не хочу оправдываться, но любовник мне как друг,мы изредка видимся, болтаем о том, о сем. У него жена и взрослый сын. Это не любовь, просто нам так хорошо.
Если бы мой парень мог бы меня обеспечить, я бы так не делала. Вопрос : я переживаю, что парень не совсем поверил в мою ложь и как его получше убедить?
P. S. Словесный понос типа "позор шл*ю. Хе" читать и комментировать не буду, мне наплевать на ваше мнение о морали,меня всё устраивает. Следите за собой, святоши.
Адекватным женщинам огромная просьба ответить, нужен совет. Спасибо за внимание