Сексуальная жизнь моего мозга
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него не комплексы... - он ЖЕНАТ!! (Дура ты, Юля!!)
Гость
Сообщение было удалено
)) женат, но он спокойно встречался со мной на первом этапе, а до меня много лет встречался с другими бабами. Время было )
Гость
Он и сейчас встречается с ними. Жди свой график - раз в месяц, а может и более. Расписано у него все. Сегодня Юля, послезавтра Таня, еще дня через 3 Клава и т.д. И еще сколько не траханных на сайте знакомств, ждущих его любимого))
Гость
Юля, ты даже не понимаешь, почему ты ддура - у тебя требований, как у жены. Любовницу и используют раз в месяц или квартал, никто с тобой не играл, ты просто не нужна в таком количестве этому мужику.
Гость
Автор, не понятно чего вы хотите. Давайте объективно. Этот человек может секситься с вами раз в две недели, в остальное время у него другие приоритеты (дела, работа, семья, срачки. болячки). Вы ответственны за свою жизнь сами. Если это только секс без обязательств, то можете его послать и найти другого. Можете параллельно найти другого, а с этим наслаждаться в его графике.Суть в том, что вы не можете заставить другого человека жить так, как вам удобно. Вы можете только сами организовать свою жизнь так как удобно вам, опираясь на свои возможности. Ну может еще на желания других людей быть в этом с вами. Но ни как на чей-то долг перед вами. Тем более, что никаких долговых обязательств между вами нет
Гость
бросать его однозначно - он даже не помнит, что автор на самом деле Глаша
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через месяц он начал мне писать и разводить – «Зачем отказываться от любви». Был настойчив и развел в конце концов – меня же тянет!! Итог: 1 свидание за 3 мес., пишет почти каждый день, как он меня любит, несколько раз в неделю обещает заехать повидаться, но получается раз в 2 недели – самое частое. Договорились встретиться в ту пятницу, клялся, что освободил день. Утром в пятницу пишет, что вчера отравился и даже не может встать. Мляяяяяя…. Не знаю, может, реально отравился (уже ни во что не верю после этих обломов), но мне обидно так, что не описать! Потом он писал-извинялся, обещал встретиться в среду-четверг, а во вторник просто заехать. Не заехал, среда проходит, он пишет – «ну не обижайся на дурака и динамо)». Я написала, что задолбалась быть игрушкой. Он ответил «Дура ты, Юля» и с тех пор молчит.
Он, безусловно, прав, и я действительно дура. Но мне интересно – на фига это всё ему? Такое извращенное развлечение? Мужику 42 года, и никак не подумаешь, что у него какие-то комплексы, которые заставляют его играть людьми. Энергичный, умный, веселый, добрый человек.