Гость
Статьи
Если изменяет, значит …

Если изменяет, значит не любит?

Мне 30,ему 36. Вместе 2 года, недавно родился ребенок. Наверное не идеальная семья, но в постели все ок, выходим по кафе/ресторанам, муж участвует в жизни дочки. Не спрашивайте как, но узнала что он изменяет, это 100%. Уже 2 месяца он спешит к ней даже в рабочее время, вообщем хорошо проводят вместе время, помог ей с учебой в вузе. Ну и на ее страничке счастливые селфи из его автомобиля. Пока молчу. Мучает другое, неужели разлюбил меня? Ведь если любят не изменяют и т.д. Или это мимолетное влечение...? Уйти сейчас не вариант, дочке и полгода нет, да и возвращаться в родной город придется... куча вопросов и мыслей. Хочу узнать мнение со стороны, и к чему готовиться. Прощали ли вы измены своих мужей?
S.A
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зачем мужики женятся, не понимаю, были бы свободными, бегали от бабы к бабе иникаких проблем.
Гость
Гость
Не согласна 😂у моего было один раз и на горизонте близко нет этой ***
Толи еще будет
Гость
Задрипезница
Автор, два месяца - это срок. Тем более он к ней регулярно ходит. У них там секс, эмоции, буря страстей. Может и затихнет все, а может и быть по разному. Может он с ней годами будет и вторую семью заведет. Вы определитесь сами- хотите семью сохранить? Тогда закройте глаза и туппо ждите. И опять же- концовка не ясна. Раз уже начал изменять- все!! С ней расстанется, потом другую заведет. Так и будет всю жизнь любовниц иметь. Если любите и не готовы расстаться- крепитесь. Вам еще предстоит много гавввна схаввать, ради сохранения семьи.
Какую семью?Что ты несешь?Включи мозги,мудилу этого гнать надо,если не сразу так чуть позже,когда будет удобно его кинуть.Ему *** на эти отношения,зачем он такой нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 503 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова