Гость
Статьи
Чех пригласил на ужин …

Чех пригласил на ужин в ресторан

Доброго времени суток! Познакомились с иностранцем (Чех) в одном из заведений города , обменялись номерами, общаемся на фейсбуке. И вот он пригласил в ресторан на ужин!!! У меня паника , я и в ресторан настоящий никогда не ходила , как себя вести не знаю ...
Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Арсений
Зачем тебе этот чех? Бери русского мужика - и в бар!)
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Главное в носу не ковыряй и руки о скатерть не вытирай!
Имя любимое мое
О боже...ну как будто это прям трагедия, не на прием к президенту же.
Просто будьте как в кафе.
Наслаждайтесь вином, музыкой...если будет, общайтесь.
Только деньги с собой берите, мало ли счёт разделит.
Гость
Девушка, по чешским понятиям ресторан - это обычное кафе. Я была в Чехии, знаю. Так что пойдете вы наверняка не в пафосный ресторан, а в обычное среднее кафе, в каких вы наверняка десятки раз с подружками бывали! Не в забегаловку и не в что-то "элитное". Просто что в чешском языке называется "ресторан", на русский язык точнее будет перевести "кафе", где можно и поесть, и выпить. В Праге на обычных кафешках висит надпись "ресторан" (не помню точно, как в чешском языке пишется). И даже если ваш чех сейчас в России, у него видимо, в привычках называть так же.
Гость
Чехами чеченцев называют,на всякий случай проверьте его паспорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с нохчами-то не путайте.
гость
на каком языке обзаетесь?
Гость
мм завидую..эх...
Гость
Ресторан - Макдак
как он будет кушать так и вы кушайте. всякие там вкусности вам не понятные - не заказывайте.
а иногда искренность - что вы такого не ели - больше притягивает МЧ чем жеманство и игра на публику.
Гость
В Чехии хорошие рестораны, только из авторского текста непонятно, где этот ресторан будет? В Москве или в Праге? где-то ещё.. В любом случае предупредите его, что для Вас это первый поход в такое заведение и будьте естественнее, улыбайтесь и не бойтесь признавать, что что-то у Вас впервые, он, если Вы ему нравитесь, всё поймёт, поддержит, поможет.
Успеха Вам!
Гость
Перестань писать тупыеразводки!
лол
я сразу подумаль про чеченцев)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тупые разводки ?) Мне и правда нужно идти)
Екатерина
Спасибо всем за комментарии) Будем спокойны и уверены в себе ...и пусть весь мир подождет)))
да какая разница в ресторан или на пляж - ночешь проблем - с этой нацией лучше не связывайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 760 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема