Для меня история смешная, решила поделиться. Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление. Я сразу сказала, что после работы голодная и хочу есть, и заказала что хотела. Мой знакомый сразу смутился, как-то скукожился и... пока я ужинала, сам сидел давился парой чашек кофе. Официанта попросила в конце раздельный счет, чтобы самой оплатить свой ужин. И тут мой знакомый приободрился, но как-то покраснел. А у меня пропало всякое уважение к нему, как к мужчине. Ты вот зачем выбираешь такой ресторан? Чтобы что? Пыль в глава чашкой кофе не бросают. Больше не стала с ним общаться, хотя написывал и названивал. Нет денег - не зови в ресторан, не позорься. Что думаете? #отношения
А чего так всякое уважение сразу пропало? Надмененько конечно получается, вон человек кофе давился чтобы вы покушали. Да и сказать можно было бы: "Не парься, чувак, я заплачу за себя". Вот вам что за радость была на его мучения смотреть?
Ну а в остальном соглашусь - места надо выбирать из тех, что реально можешь себе позволить.
Гость
[793418170]
Гость
Сообщение было удалено
Он сначала пусть у этой тёлки спросит - нужОн он ей или нет. :))
Гость
[3479389765]
Уж лучше паркоходы, которые прямо говорят, что они нищие и ничего, кроме шавермы, не купят. Тут хотя бы сразу бежишь и не краснеешь. А твой жених хуже, потому что эта пыль в глаза - стыдоба. Верю Автору. Знаю такого. Все делает на публику, самомнения выше крыши, а в кармане мелочь. Стыд и срам.
О, еще вопрос автору. Пошли бы с ним на свиданку, если бы вас в КФЦ позвали или какое другое бюджетное местечко?
Гость
[4012660302]
Гость
Он сначала пусть у этой тёлки спросит - нужОн он ей или нет. :))
Нищебродка же не спрашивает у богатого мужика нужна она ему или нет. С хуяя ли он должен?
Гость
[793418170]
Котик
Женский ответ Жирозавру?))
А чего так всякое уважение сразу пропало? Надмененько конечно получается, вон человек кофе давился чтобы вы покушали. Да и сказать можно было бы: "Не парься, чувак, я заплачу за себя". Вот вам что за радость была на его мучения смотреть?
Ну а в остальном соглашусь - места надо выбирать из тех, что реально можешь себе позволить.
А я может наслаждалась, глядя на него с его кофе :)) Дык о том и речь, чего в ресторан зовешь то, кофе я могу и на работе попить :))
Представляю каково было официанту обслуживать ваш стол. Особенно, если бы ты взяла тоже пару чашек кофе.
Да нормально было, смотрел на мужика как на придурка.
Гость
[793418170]
Гость
Самое смешное, это то, что они то богатых девок хотят. Но меркантильные - женщины
А он просто не туда пригласил, и не в удобный для себя момент.
Гость
[3150738450]
Автор, согласна с Вами на 100%. Нафиг этих жлобов, которые из себя ничего не представляют, денег нема, зато понтоваться любят.
Гость
[301140229]
Котик
О, еще вопрос автору. Пошли бы с ним на свиданку, если бы вас в КФЦ позвали или какое другое бюджетное местечко?
Я бы пошла, но я старая, толстая и непритязательная бабца. А молодая красивая девушка бы не пошла, потому что у нее есть выбор из тех, кто готов красиво ухаживать.
Гость
[3479389765]
Блин, я бы не могла есть в это время. Он бы сидел с голодными глазами напротив, а я ела бы пиццу, суши и т.д. и кусок бы застревал. Это такое жалкое зрелище. Такой мужик жалок.
Гость
[793418170]
Котик
Пошла бы, почему нет. Там неплохие есть блюда вполне, и тут мужчина был бы честен - что либо тянет только это, либо рядом - потому почему не перекусить именно там.
Гость
[793418170]
Гость
Уж лучше паркоходы, которые прямо говорят, что они нищие и ничего, кроме шавермы, не купят. Тут хотя бы сразу бежишь и не краснеешь. А твой жених хуже, потому что эта пыль в глаза - стыдоба. Верю Автору. Знаю такого. Все делает на публику, самомнения выше крыши, а в кармане мелочь. Стыд и срам.
Вот да. Стыдобища такая - самое страшное для мужика
Гость
[793418170]
Гость
Нищебродка же не спрашивает у богатого мужика нужна она ему или нет. С хуяя ли он должен?
Хорошо. Не спрашивая - до свидания.
Гость
[3479389765]
Гость
Вот да. Стыдобища такая - самое страшное для мужика
Самый прикол, что он так ничего и не понял. Он туппой. Не понимает, что неприлично в дорогом ресторане сидеть с чашкой чая, в то время, когда реально свидание и положено взять хотя бы тарелку блюда.
Гость
[3479389765]
Расскажи лучше что ты взяла из меню и сколько стоит? Все же интересней чем себя побаловала?)
А я может наслаждалась, глядя на него с его кофе :)) Дык о том и речь, чего в ресторан зовешь то, кофе я могу и на работе попить :))
Ну вот я и удивляюсь откуда такое наслаждение голодного и отчасти униженного мужика наблюдать. Нипанятна
Гость
[3479389765]
Прийти в ресторан, чтобы попить чашку кофе))))) Хорошо хоть не стакан воды))))) Блллля, мужики реально дауны.
Гость
[793418170]
Гость
Блин, я бы не могла есть в это время. Он бы сидел с голодными глазами напротив, а я ела бы пиццу, суши и т.д. и кусок бы застревал. Это такое жалкое зрелище. Такой мужик жалок.
А я смогла, я голодная была :))
Гость
[793418170]
Гость
Самый прикол, что он так ничего и не понял. Он туппой. Не понимает, что неприлично в дорогом ресторане сидеть с чашкой чая, в то время, когда реально свидание и положено взять хотя бы тарелку блюда.
Я бы пошла, но я старая, толстая и непритязательная бабца. А молодая красивая девушка бы не пошла, потому что у нее есть выбор из тех, кто готов красиво ухаживать.
Так может по этому в рестик звал, потому как знал что в КФЦ не пойдет?
Вот я сейчас в диссонансе: ему как правильно надо было сделать? а) забить и искать другую женщину б) добиваться, собирать денежку звать в рестик и экономить на себе попивая кофе
Я голосую за вариант выбирать ту, что пойдет в КФЦ и не будет наслаждаться тем как мужик попадает в неловкую ситуацию
Гость
[3479389765]
Я таких мужчин ненавижу. Потому что они создают неприятную ситуацию. Я и есть нормально не могу и он сидит давится кофе. Для чего свидание? Чтоб опозориться и уйти?
Гость
[793418170]
Гость
Расскажи лучше что ты взяла из меню и сколько стоит? Все же интересней чем себя побаловала?)
Ничего сверхособенного - цезарь с креветками, утка (1/4) с абрикосами, овощи на гриле и бокал белого сухого.
Гость
[793418170]
Гость
Фантазии вумэнши к теме ниже
Ваши чтоли фантазии то?
Гость
[793418170]
Гость
У меня сразу отвращение к таким мужикам. Уж взял бы хотя бы салат что ли. Позор-позор.
Я вообще сама в шоке конечно...
Гость
[62390266]
Гость
Тупо запихивать в себя еду если не хочешь.
Гость
[793418170]
Гость
Он просто не хотел есть. Все остальное ты сама напридумала себе.
А чего в ресторан то пригласил? Сам еще и выбрал какой.
Я думаю, что раздельный счёт надо просить всегда на свиданиях. Вы чужие люди, никто не должен ничего и никому. Есть одно правило , нет денег , сиди дома. И проблем нет)
Ничего сверхособенного - цезарь с креветками, утка (1/4) с абрикосами, овощи на гриле и бокал белого сухого.
Ну ты и жрать, мать.
Гость
[793418170]
Гость
Я таких мужчин ненавижу. Потому что они создают неприятную ситуацию. Я и есть нормально не могу и он сидит давится кофе. Для чего свидание? Чтоб опозориться и уйти?
Тяжелый случай. Может, мне надо было за него еще заплатить?Этого ждал ? :)))
Гость
[3479389765]
Гость
Тупо запихивать в себя еду если не хочешь.
Ты дуррак? Ходить в рестораны кофе попить?? Совсем что ли рехнулся.
Гость
[62390266]
Гость
А чего в ресторан то пригласил? Сам еще и выбрал какой.
Тебя угостить и порадовать. Не вижу ничего страшного в поведении мужика. Многие так делают.
Гость
[3479389765]
Гость
Нормально так. Душевненько для вечера.)
Захария
[4010782496]
А что заказали то?
Гость
[793418170]
Гость
Ну ты и жрать, мать.
Я была голодная после работы, а что?
Гость
[62390266]
Наоборот хороший мужчина. И в семье будет все лучшее жене отдавать, а сам довольствоваться малым.
Гость
[793418170]
Гость
Нормально так. Душевненько для вечера.)
Я сразу сказала, я была голодная, что такого :))
Гость
[62390266]
А то берут жрунов, потом стонут, что мужики много жрут. Ну вот мужик пил один чай - опять не так глупым бабам.
Гость
[512095885]
Гость
Наоборот хороший мужчина. И в семье будет все лучшее жене отдавать, а сам довольствоваться малым.
Что отдавать то ? Она сама за себя заплатила,вы ж.опой что-ли читаете?
Гость
[3479389765]
Наверное, это такой тип людей. Жадные или просто с башкой не дружат. Со мной работала девушка. Она целый день гоняла пустой чай, чтобы в выходные пойти в кофейню купить чашку кофе и, в крайнем случае, к нему кусок десерта. Я думаю она нищая была. Просто такой способ найти жениха побогаче.
Гость
[62390266]
Гость
Я была голодная после работы, а что?
Я в течение дня примерно столько сьедаю. Зачем же всю еду за день в 1 ужин впихивать.
Гость
[3479389765]
Гость
Я сразу сказала, я была голодная, что такого :))
Я и говорю, что нормально. Выпила, поела. Хороший ужин. Мне нравится.
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я сразу сказала, что после работы голодная и хочу есть, и заказала что хотела. Мой знакомый сразу смутился, как-то скукожился и... пока я ужинала, сам сидел давился парой чашек кофе.
Официанта попросила в конце раздельный счет, чтобы самой оплатить свой ужин. И тут мой знакомый приободрился, но как-то покраснел.
А у меня пропало всякое уважение к нему, как к мужчине. Ты вот зачем выбираешь такой ресторан? Чтобы что? Пыль в глава чашкой кофе не бросают. Больше не стала с ним общаться, хотя написывал и названивал.
Нет денег - не зови в ресторан, не позорься. Что думаете? #отношения