Встречаюсь с мужчиной из америки. Он очень красивый, просто очень. Высокий, хорошо сложен, следит за собой. Красивые черты лица (глаза, скулы, губы), старше меня на 16 лет (мне будет 22). У нас с ним странные отношения-у него отличное чувство юмора, интеллект, он мне делает подарки, мы часто путешествуем, я влюблена в него. В то же время, мы часто ссоримся, после этого бывает отличный секс. Очень вспыльчивые отношения. Он оплатит мне операцию на грудь, контролирует мою внешность (вес, запрещает перекрашивать волосы, определенная длина волос и.т.д.) Иногда мне кажется, что я ему нужна только для постели. Как мне вести себя в таких отношениях? Я даже боюсь с ним говорить о наших отношениях, боюсь, что он рассмеется или еще что. Ситуацию осложняет еще то, что я практически одна в незнакомой стране, особо никому про отношения не говорю. Знакомые и подружки видят красивую картинку в *** и думают, что мне нереально повезло встретить красивого и богатого, а моих переживаний не знают
Автор, а в чем проблема, вопрос? Вы молоды, он тоже, состоялся как работник, раз есть деньги, ухаживает, что еще надо на данном этапе? Вы беспокоитесь, что он вам не подойдет как муж? Почему? Если красив, богат и с вами встречается? Значит, дело к свадьбе. Вы вообще чем занимаетесь? Уже должны окончить институт, пойти на работу. Кем планируете работать?
Гость
[1487807057]
Автор, а почему вы ссоритесь?
Гость
[3756519239]
Делай заначки втихаря пока есть возможность. За молодость надо платить.
Он оплатит мне операцию на грудь, контролирует мою внешность (вес, запрещает перекрашивать волосы, определенная длина волос и.т.д.)
Иногда мне кажется, что я ему нужна только для постели. Как мне вести себя в таких отношениях? Я даже боюсь с ним говорить о наших отношениях, боюсь, что он рассмеется или еще что. Ситуацию осложняет еще то, что я практически одна в незнакомой стране, особо никому про отношения не говорю. Знакомые и подружки видят красивую картинку в *** и думают, что мне нереально повезло встретить красивого и богатого, а моих переживаний не знают