Животное дороже девушки!
Встречались с парнем год, переехала к нему. Оба студенты и работаем, получаем не очень много, но живем. У него есть собака, старая овчарка. И вот эта собака чем-то заболела, нужна операция за кучу денег и то не факт что долго проживет. Я предложила собаку усыпить, денег на жизнь едва хватает, зачем лишние траты? Но он наотрез отказался, собрал мои вещи и выставил за дверь. Как так можно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
никГость
мышь+
Сообщение было удалено
По логике да, не нужно (просто можно), если нет высоких шансов получить полоценного члена общества. То есть это может быть "занятием" для родителей (способом самореализации, наполнения своей жизни), если у них есть интерес к выхаживанию любого потомства. Но не необходимостью для общества в целом. не дай Бог вам столкнуться с таким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа тоже усыпили бы?
И откуда такая уверенность, что муж Вас не предает?
Судя по посту, Вы с ним прекрасно предадите друг друга при первой же возможности, как так поступили бы с собакой.
И откуда такая уверенность, что муж Вас не предает?
Судя по посту, Вы с ним прекрасно предадите друг друга при первой же возможности, как так поступили бы с собакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был повод, у маленького сына была онкология и он не выжил. И муж - вот ведь чудеса - никуда не убежал.
Не ерундите.
Не ерундите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См пост 102.
Так что - в пролете со своими бурными фантазиями.
Так что - в пролете со своими бурными фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так, а на твое мнение мне плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь сын и Вы? Я про Вас предать, а не сына. И, неизвестно как бы повел Ваш муж себя, если бы ( не дай Бог) родился ребенок с ДЦП.
И никогда не говорите никогда!
И никогда не говорите никогда!
Елизавета
Автор, а если вы больного ребенка родите, то подушкой его удушите, чтобы на лечение не тратиться? Кстати говоря, доктора никогда не дают 100% гарантии выздоровления.
Шкура вы!
Шкура вы!
Гость
правильно сделал, что выгнал. Хорошо, что быстро избавился от такой шкуры.
Дорогуша, у этой собаки с твоим парнем была очень долгая и счастливая жизнь, а вы с ним всего-навсего год. Естественно, он выберет собаку и это нормально! Смириь с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! Нынешняя российская медицина и ветеринария-в основном вышибание денег из родственников и хозяев умирающих...А уж старики,гниющие
заживо,с отрезанными ногами,выжившие из ума-кто их видел или жил с таким-всегда будет за эутаназию...
заживо,с отрезанными ногами,выжившие из ума-кто их видел или жил с таким-всегда будет за эутаназию...
Гость
Соколочка
Сообщение было удалено
Трахал собачку....говорят приятно...и бесплатно...
Гость
я за собаку..парень молодец уважаю его...сама спасла свою годовалую кошку масаню,ушло на её спасение около 20000,у неё оказались мертвые котята 5шт,и с ними ходила почти месяц,когда пошло кровотечение ,испугалась ,отвезли сразу ветклинику.Сказали срочно оперировать .Спасли слвав богу ,Бегает ,радуется жизни ,радует меня и всех,и чувствую как эта кошка меня любит .,это не передать словами ,мой парень выделил тоже 10000,а не как вы усыпить .Даже в мыслях небыло .Автор будьте более добрее,душевнее,сопереживайте.
Гость
И кстати, выгнал он вас не потому, что собака дороже девушки, а потому, что вы покпзали ему три вещи.
1. Его переживания значат для вас меньше, чем некая сумма денег
2. Вы совершенно не интересовались его моральными принципами
3. Вы никогда не смотрели, как он занимается с собакой, иначе бы знали, как он к ней относится. Стало быть, когда он дома, вы на него вообще не смотрите и о нем не думаете, он вам неинтересен
Ну и смысл продолжать отношения?
1. Его переживания значат для вас меньше, чем некая сумма денег
2. Вы совершенно не интересовались его моральными принципами
3. Вы никогда не смотрели, как он занимается с собакой, иначе бы знали, как он к ней относится. Стало быть, когда он дома, вы на него вообще не смотрите и о нем не думаете, он вам неинтересен
Ну и смысл продолжать отношения?
А для него ее переживания ничего не значат. Автор, слать такого козла со своей собакой,далеко и надолго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема