Неужели собака дороже любимой девушки?
Добрый день! С детства боюсь крупных собак опасных пород. И небезосновательно: регулярно в СМИ пишут, как такие звери калечат даже членов семьи своих хозяев. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, стали встречаться, возникли чувства. Пригласил он меня к себе в гости и тут оказалось, что у него стаффорд. Боялась пошевельнуться. Он засмеялся и просто запер собаку в другой комнате. Сейчас парень предлагает мне жить вместе, у него. А это значит, постоянно рисковать здоровьем, находясь в обществе его собаки. Осторожно спросила у друга - может быть он отдаст пса кому-нибудь? Нет, не хочет. Посоветуйте, что мне делать. Парень мне очень нравится, но жить в постоянном стрессе я тоже не хочу.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Лисенок
я бы тоже от своего кота не отказалась,как бы он ни бесил парня
Лисенок
Автор,или живите порознь,или миритесь с собакой-не такой уж это и страшный зверь
Гость
Собака любит без всяких условий, в отличии от "любимой" девушки. А потом, с чего вы решили, что вы именно любимая? Любовь штука редкая.
Гость
Не переезжайте, а встречайтесь, как раньше. От собаки он не избавится
Nero
По-вашему, у этого стаффорда мечта всей жизни - вас сожрать? Вы слишком высокого мнения о своих вкусовых качествах. Если собака правильно воспитана, никаких проблем не будет.
Гость
Понимаю Вашего МЧ, собака его точно никогда не предаст :) а с девушкой как повезет. Так что, ищите себе другого, без собаки, потому что раз Вы собак боитесь и ненавидите, то полюбить его собаку не сможете никогда. Про отдать собаку даже говорить не хочу, если бы мне кто-то предложил отдать мою красавицу, сразу пошел бы лесом.
козырная буба
Марина
Сообщение было удалено
ищи другого. который тоже собак боится. чтобы уж наверняка не завел ))
Собака у него была раньше вас. И отдать ее было бы предательством. Многие животные болезненно переносят разлуку с хозяином. Завести животное - ответственное дело, знаете ли. Ваш мч ответственный. Так что придется искать другой выход.
Лисенок
как вообще можно относиться к животному как к "этой твари"? была бы я парнем,нафиг была мне нужна такая девушка..а собаки получше некоторых людей
другая
Читала и смеялась. А сколько лет то Вам? по рассуждениям 15. У меня есть собака, тоже большая. Очеь воспитанная и очень ласковая. Вы вообще хоть что-то о собаках знаете? Почему парень Вас не познакомил с собакой на улице? Она ведь квартиру охраняет, а Вы чужая, вот и лаяла на Вас.
другая
И вот еще что, Марина, вчера по телеку (это же информация СМИ) показывали, как мужчина свою сожительницу убил, так что это, лучше живите сами, а то СМИ утверждает что есть опасные мужчины.
Гость
А мой отдал свою собаку родителям, потому что она меня пугала, кусала. Навещал ее часто, но без меня он не мог больше, чем без собаки.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Хахаха! Прекрасный коммент :))
Elle
Почему он должен отдавать свою собаку из-за вас? Я бы тоже не отдала, это предательство!
Гость
Я бы своих животных, а у меня были разные и сейчас кот, ни на какого бы парня не променяла, т.к. это предательство. А раз для Вас это нормально, значит черная у Вас душонка, Автор.
отдать собаку тоже самое что отдать ребенка!!! Я своих девчонок никогда не отдам ради мч. Пассия сегодня есть завтра нет, а собака она тебя любит просто за то что ты есть.
А у меня морская свинка Фрося есть, муж ее тихо терпит, но корм покпает, а вы знаете какое это грозное животное....вы знаете как оно ср-ёт ?????
Гость
Он вас по-любому сожрет , если вы переедете к нему жить, приревнует к хозяину и сожрет, пока того дома не будет!
Лисенок
в общем,вы эгоистка,автор..это выглядит примерно так-"ты ради МЕНЯ должен разрулить эту ситуацию с собакой,а я ради тебя не готова идти на жертвы.."меняйтесь
Лисенок
да ладно.проблемы нет..живите раздельно и будет всем счастье
Гость
никогда ни из-за кого не отдам свою собаку, муж меня бросил а она всегда со мной, преданная и верная. и вообще, не хочу конечно брюзжать, но животные реально лучше людей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лисенок
возьмите да переедьте к парню-то..может,вы эту собаку еще больше чем он полюбите!!! а ставить ультиматумы вы права не имеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
FTUGS
собака друг человека,а автор безмозглая клуша,с вонючей немытой ***,лучше призадумайся как ты ему буш борщи варить,готовить умеешь?а минет делать можешь?
Гость
Автор, какая же вы глупая! Что значит рисковать своим здоровьем? Вы им рискуете, когда колбасу едите и кока-колу пьете. А от собаки здоровье только прибавится.
Марина
А в чем проблема? Эту собаку можно было бы отдать. А потом, после того как родила бы ребенка и он подрос, завели бы новую, чтобы малышу было веселее - , конечно, не монстра такого, а хорошенькую нормальную собачку. Все-таки интересы человека должны быть превыше интересов животного.
Лисенок
Марина,вот именно..только вот вы не понимаете одной разницы-ваши интересы и интересы вашего молодого человека...какие дети?вы пару месяцев вместе!!я.конечно,желаю всего самого лучшего,но стоит ли забегать так далеко?
Лисенок
вам уже сделали предложение? от вас хотят детей???? и с чего вы взяли.что он вообще намерен избавляться от собаки??
Una donna cattiva
Муж кота отдал маме, так как у меня аллергия. Но коты здесь все равно на улицах живут, только пожрать заходят, а так носятся где попало.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
+1,смешно,пару месяцев знакомы,а уже планы о замужестве и детях.
Гость
Автор , ну куда же Вы пропали ? поняли ,что Вы - бестолковая курица и застрелились ?
FTUGS
я ее прикончил
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это пост - пример эгоизма и манипуляций.
одна из сторон медали
Я люблю животных. И мужчин тоже. И ради любимого готова принять его овчарку, кошку, свинку и даже носорога. Но МЧ имеющий бойцовскую собаку меня насторожил бы.
Не ставьте вопрос ребром или я или собака. Встречайтесь, может тогда поймете, почему ваш МЧ именно эту породу приобрел.
Не ставьте вопрос ребром или я или собака. Встречайтесь, может тогда поймете, почему ваш МЧ именно эту породу приобрел.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Завели бы новую ? если муженек натакое пойдет ,то и Вас будет на новую частенько менять
Марина
Сообщение было удалено
ну ты и дрянь, бездушная скотина, надо было тебя родителям после рождения отдать, а потом бы родить другого ребеночка!!!
одна из сторон медали
Марина
Сообщение было удалено
О господи! для того, что бы отпугнуть мужчину навсегда нужно при первой встрече на его территории задать ему вопрос" "Милый, а куда мы поставим детскую кроватку?"
Гость
какие же вы тут все тупые
Марина
Конечно, меня насторожило, что у него не нормальная собака - овчарка или лабрадор - а бойцовская. Обычно таких животных заводят люди с большими комплексами, желающие терроризировать окружающих. Хотя пока никаких особенных комплексов у него не заметила. Член, правда, мог бы быть и побольше. У него 14 сантиметров всего. Может быть еще пару месяцев повстречаюсь с ним - но только не у него дома, а на нейтральной территории. А дальше посмотрю, как будут развиваться отношения.
другая
одна из сторон медали
Сообщение было удалено
Опят это: бойцовскую собаку.... Вы хоть имеете представления о чем пишите? Если нет, то почитайте информацию в инете и не выставляйте себя в глупом свете.
другая
Марина
Сообщение было удалено
Вас больше должны настораживать ваши умственные возможности.
Лисенок
автор,вы откровенно глупы)) Всем рассказали,сколько см член у молодого человека
Гость
. Если у вас проблемы с психикой то лечить надо ее сначала, а потом с парнями встречаться. Потом вы будете там еще чего нибудь боятся и чего весь мир под вас прогибать .. Бредовая тема
Стаффорд парня
Марина, бойся меня!!!! Еще раз увижу, загрызу нахрен!!! Чтоб ноги твоей у нас дома больше не было!!!! Поняла?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы измеряли?Может 15 или 16 см.Нормальный размер,средний,вам больше что ли надо?
Ок
Я бы тоже ни за что в жизни не отдала свою кошку. Хотя мой парень ее не любит до мурашек. Но я и не стала бы встречаться с таким человеком, как вы, автор, который считает, что животное можно взять, поиграться,отдать, взять новое и все так просто..
Марина
Я не боюсь нормальных собак. Но зачем находиться в одной квартире с такими непредсказуемыми и агрессивными породами, как бойцовские собаки, ротвейлеры, доберманы? Они даже своих хозяев кусают, которые их с детства воспитывали. А тем более, постороннего человека, который будет ходить по территории, которую они считают своей и охраняют.
Гость
Вы друг друга стОите.
другая
Марина
Сообщение было удалено
Раз Вы так много знаете, дайте мне определение, а кто такие эти бойцовские собаки? и с кем они ведут бои?
Следующая тема
Предыдущая тема