Живем вместе полгода. Может пропасть на несколько дней, и не брать трубку. Появляется и говорит что пил с друзьями. Или уезжает по делам и совсем не поддерживает связь. Я пишу, но он может не ответить. Чувствую себя не нужной, но когда он рядом, у нас всё отлично. Ссор нет, секс отличный. Я от него не завишу. Думаю что надо расстаться, но как на это решиться, если любишь? Сейчас уехал к родственникам и снова тишина. Может самой включить игнор и его это зацепит? Мне не хочется страдать, если придется расстаться. Как его выбросить из головы?
Не нужна вы ему. Только для секса вы. Любящий человек так не поступает
Б-ка
[602294930]
Почитайте про отличия любви от влюбленности, про любовную зависимость. Попробуйте честно отклассифицировать свои эмоции, по ходу заодно разберетесь во многих своих неполезных заморочках. Кстати, по определению, страдание и есть изменение стереотипа. Страдание тем больше, чем человек ограниченнее и упрямее. Зачем его выбрасывать из головы? Он уже часть Вашей жизни, обязательно искренне попросите у него прощения, простите его и поблагодарите за все, что у Вас было, пожелайте доброго пути уже без Вас. Его реакция для Вас уже не важна. Если будет захлестывать горделивость, примите к сведению, что первым просит прощения не тот, кто виноват, а тот, кто мудрее, или хотя бы лучше воспитан. Прощание на позитиве - это же вкусно. И выгодно.
Zombie Cat
[3292176618]
попробуйте поговорить. есть такие люди, которые могут пропадать вот так всю жизнь, ну конечно есть и такие кому просто наплевать на ваши чувства...
🐦
[1210167195]
Он тебе не муж, чтоб так из-за него убиваться. Повторяй это себе каждый день, и всё пройдёт.
Гость
[880078592]
девушка, вы в корне неверно к себе относитесь, и это не принесет вам счастья. надо почаще задавать себе вопрос: а нужен ли мне такой парень? и при малейших сомнениях- искать другого и валить к нему. время, пока ваш тн ,,любимый,, гуляет, надо проводить с пользой, а не сидеть с лапшой на ушах и ждать звонка. и говорить с такими- только время терять, нефиг нюнить, тоже мне, вы игровая приставка к мужику чтоли?
Катамарочка
[1483896906]
Я тоже своему парню не нужна . Но страшно то ,что я и другим ненужна .Не знаю какой выход.