Гость
Статьи
Все знакомые, которые …

Все знакомые, которые сделали пластику

Почему всем обеспеченным мужчинам так нравятся муклы? У меня все со знакомых, кто сделал "улучшайзинг" в скором времени нашли себе гораздо состоятельных мужчин. неужели сейчас имея просто милую внешность ты никому не интересна и нужно обязательно раздуть губы, нацепить волосы, вставить виниры, ресницы, стать фитоняшкой?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Причем тут мужчины??Самой приятно изменить что-то,очень НЕ устраивающее во внешности.
Если огромный нос на лице,то типа душевными качествами можно его закрыть??
Гость
Нет,не интересна просто с милой внешность,а если ещё и стареющей,то вообще ловить нечего. и кто такие фитоняшки? а вы тогда как называетесь? - фитoгoвняшкa?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в носе дело. я имела ввиду, когда красивые от природы девушки делают из себя мукл, становятся станками для секса, аля Решетова, Шишкова и ей подобные
Гость
Мужчины имеющие деньги, не заморачиваются чемто дальше визуальных параметров. Женщины тратят деньги на соблюдение этих параметров и потом получают прибыль. Ну если повезёт
Масло для кутикулы
Да. Так пишете, как-будто это что-то странное.
гостя
а у меня от природы и губы пухлые и ресницы длинные,и вообще я вся естественная фитоняшка) а им просто не повезло вот и несут деньги врачам
Снег-снежок.
только не надо муклам приписывать занятия в спортзале. Там они только селфи делают , а не приседы. Делать спортивное тело тяжело, отнимает много времени и сил. Муклы на это не способны.
Гость
А у меня обратные наблюдения, абсолютно естественные женщины жены, а кто сделаный. Или любовницы или одинокие.
Лоренс
Из всех моих знакомых только одна переделанная. Похожа теперь на ***. И да она она не замужем но с любовником.
Не соглашусь. Просто индустрия красоты развита, есть возможность себя сделать лучше. А стандарты красоты вполне очевидные: пухлые губы, стройное подкачанное тело, длинные волосы, небольшой нос.... У меня, например, волосы сами по себе густые, длинные, хорошего натурального цвета, НО если бы был серый крысиный хвостик до плеч, то наращивала бы. А куда деваться? Ходить "вся такая невъебически страшная, но зато натуральная"? )) Пф...
Гость
Сосиська
Сообщение было удалено
вы вообще не поняли тему, я имелла ввиду, когда на девушке видно тюнигн и она еще и специально его делает чтобы видно было. типа инстадивы наши
Гость
Сосиська
Сообщение было удалено
и к слову, если у тебя шикарная фигура и красивое лицо, крисиный хвост не сделает тебя уродкой
Гость
Губы это на любителя . Многим мужчинам и не нравится . Ресницы это вообще мелочь. А вот.стройное спортивное тело это всегда было, есть и будет большим плюсом для девушки в поисках спутника жизни. Да и для здоровья спортом заниматься полезно . Именно пластика не дает уже каких то дополнительных козырей.
Девушка
А меня больше всего убивает то, что мужики то досконально не разбираются в женских штучках: где волосы свои, а где нарощенные, где губы свои, а где потдутые, даже сиськи силиконовые не все определяют. У них всё просто: эта - красивая, эта - не красивая. И даже не задумываются при этом, что эта красивая, на самом деле вся кроеная перекроеная, надутая, заколотая и т.д. Для них красивая - это эффектная, яркая, заметная. То есть оттюнингованная: пластика, яркий макияж, волосы после салона , каблуки,модная одежда. А взять, к примеру, реально красивую от природы, с правильными чертами лица, но без макияжа и в простой одежде - не заметят даже. Короче, они как сороки, которые на все блестящее бросаются.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Не все.. есть разборчивые
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация