гульки мужа...
Муж при первой же возможности ищет за что зацепиться чтоб свалить и не придти домой! Далее говорит что это я виновата в его таком поведении. Вчера нервы изжили из себя, и сказала ему что гульки терпеть его не буду,мне не нужен мужчина который в какой либо ситуации идёт гулять,когда его дома жду я,и не сплю ночами,сказала чтоб уходил,я при таком раскладе и сама не плохо справляюсь. До этого обещал что больше такого не будет. Люди не меняются( вы как считаете ?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы должны уметь проявить твердость в этом вопросе. Потому что если вы ему сказали "больше терпеть не буду", а он снова пришел, вы отчитали и на этом всё - он и дальше будет продолжать гулять. Если в следующий раз идет на гульку, вы собираете вещи и уходите (или собираете его вещи, если это ваша квартира). И никаких "Извини, больше не буду". Человек должен видеть, что есть последствия. И только в таком случае возможно что-то изменить - может, посидит он один, подумает и поймет, как без вас плохо жить и будет делать всё, чтобы вернуться.
Автор
Гость 1. Решила что так и буду делать. Домой он не пришёл,ни слуху ни духу. Разве что писал мне ночью чтоб я тормозила.
Гость
Автор , а дети у вас есть? Сколько лет вместе ?
Гость
Автор, а дети есть ? Сколько лет вместе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит он и сам не против расставания, только хотел,чтобы инициативу проявили вы, типа она сама меня выгнала, а я хороший.
Автор
Не хочет он уходить,ноет что терять не хочет. А я ему говорю где отшивался,туда и иди,слушать больше тебя не хочу. Уже доложили что он в клубе был.
Гость
А чего вы его ждёте и не спите? Когда мой гуляет, я сплю, он не маленький, караулить его.
Гость
трудно что-то сказать.... есть пример, когда такой гуляка, стал в трудный момент надёжнее скалы)) он единственный ( не муж, не родственники) кто не бросил её когда её так жизнь скрутила! люди могут меняться, всё зависит от ситуации
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Говорит одно, а делает другое. Верить надо не словам, а поступкам
Автор
Гость 8. Был у нас сложный момент,потеряли ребёнка. Он был таким,что слюнями другие могли облизываться. А сейчас опять все по новой. Я человек такой,что долго молчу,говорю,если меня не слышат,чаща переполняется и приходит всему конец. Я же не терпила какая то. А он думает что на его прости все забуду и будет как обычно.
Автор
Гость 7. Не знаю,я переживаю, не понимаю за что так со мной( жду что придёт,он с""а по клубам ходит...
Автор
Ещё мне вчера сон приснился,что он писал мол в клуб пойдёт с другом,на этой почве мы разошлись. И в этот же день это все и случилось. Вещий ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда вас просто воспоминания держут, что хорошо было) но одними воспоминаниями далеко не уедешь.. выход только развод, главное чтобы вы его потом обратно не взяли, а то по новой будет гулять
Гость
автор
Сообщение было удалено
насторожили его слова- что сами виноваты) чем он это объясняет, вы вообще по душам говорили?
Автор
Он хочет чтоб я спокойно отпускала его всегда к друзьям,а сама дома сидела. А вчера высказала ему просто то,что мне это не нравится и не хватает его внимания. Ну он и придрался к этому,якобы спокойной моей реакции не было. Думаю человеку просто *** на меня
Женя
У моей подруги было так же, ее отец устраивал скандал на пустом месте и уходил, как потом выяснилось бегал к любовнице.
не Автор
он психопат, бегите от него
Гость
Автор, вопрос почему отношения ваши таковы, что мужу интереснее без вас, чем с вами это для другой темы обсуждение. Но суть в том, что человек живет так, как ему нравится и искренне не понимает почему то, что ему хорошо, вы называете плохим. Взаимопонимания между вами нет, умения слушать и слышать друг друга тоже. Ваша главная ошибка, что молчите и терпите. Говорить о том, что вас не устраивает надо сразу. Сам человек не поймет, не заострит на этом внимания, если вы молчите. Он даже не догадается, что у вас там чаша какая-то переполняется. Ну и выходит, что он делает то, что нравится, а вы мучаетесь. Кому плохо, тот и должен шевелиться. Поговорили, договорились. Нарушил договоренность - вы поступили так, как вам понятно и удобно. Если нарушил, а вы не отреагировали как договорились, то договор недействителен. По сути вы тоже его нарушили.
Гость
Он не психопат, а невротик. И он никогда не будет рядом с вами. Зачем вы сами застряли в этих отношениях, понятно. Вы тоже невротичка. Нравится вам, когда вами пренебрегают, потому что считаете, что недостойны любви. Обычно если что-то не устраивает, говорится об этом один раз. Дальше уходите. И все. Но вам нравится. Так что... А, и да: он манипулирует, чтобы вы сами, наконец, свалили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема