Посоветуйте парню, как вернуть девушку
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
киса
Оставь её в покое. Ты ещё тогда ей порядком поднадоел. А будешь рядом, так она вообще с ума сойдет
Гость
киса
Сообщение было удалено
Да нет не надоедал я ей. Да и не собираюсь оставлять в покое.
мохнатая булка
опять есть охота! ну что ты будешь делать(
Гость
Как же вы куррвы навязчивые надоели-то. Пзд. Очень сочувствую девушкам, которые попали в такой капкан, знаю как омерзительна опостылевшая рожа.
Гость
Был у меня такой бывший и именно такая же ситуация. Из личного опыта говорю,что она тебя ещё любит,но не надо к ней возвращаться. Пусть она будет с другим,раз у неё уже отношения есть. Если ты её действительно любишь и готов на многое-отпусти её и не появляйся в её жизни. Твоё появление принесёт ей только новую боль и страдания,она будет плакать кажды ночь,ты этого хочешь? Она уже не сможет быть с тобой счастливой,два раза в одну реку не зайти. Оставь её в покое,попробуй тоже забыть. Если любишь,то поступишь,как я говорю.
Гость
Время прошло. Ты изменился, она изменилась. Даже если вернешь ни к чему хорошему это не приведет. Это только в *** сериалах и кино бывает, мол он ее таки нашел, вернул и стали жить припеваючи. В реале так не работает. Чувства и все прочее - терпи. Ты же мужчина. Все пройдет. Займи свой мозг чем-нибудь пока не отпустит. Работой, хобби, доп. образованием или еще чем. Нет смысла портить жизнь себе и ей, и тому парню который сейчас с ней. Просто ты еще очень молод и потому кажется, что она "единственная". Это далеко не так. Практически в любом населенном пункте можно встретить "ту самую", да не одну.
Штука в том, что даже если ты её очень любишь, ты не сможешь забыть того факта, что после тебя, у неё кто-то был. Даже если вы расставались. Месяц, год, два, пять лет, не важно, все равно это "знание" тебя съест в конце концов. И в результате ты и она просто потратите в пустую время.
Штука в том, что даже если ты её очень любишь, ты не сможешь забыть того факта, что после тебя, у неё кто-то был. Даже если вы расставались. Месяц, год, два, пять лет, не важно, все равно это "знание" тебя съест в конце концов. И в результате ты и она просто потратите в пустую время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пытался забыть ее, общался с другими девушками. С одной начали встречаться, гуляли, в кино ходили, театр. С одной стороны было весело но это было не то, я понимал что это не мой человек и мы расстались. Я уставал от таких отношений.
За это время я занялся спортом сбросил вес, подсобирал денег, окончил университет, изменил прическу, стиль одежды немного изменил. Сменил несколько работ. Сейчас я переезжаю в город где живет моя ТА САМАЯ. Я хочу вернуть ее, но у нее есть другой парень. Думаю появится как то неожиданно удивить ее что я смог решить все свои проблемы и переехать в ее город, выйти из зоны комфорта. Проверить как она отреагирует на меня.
Главную причину растояние я ликвидировал. Я готов на многое.