Почему, чуть что, советуют завести мужика?
Разве мужик - это средство от всех проблем или что? Тут в темах с какими-нибудь проблемами авторке сразу советуют быстрее искать мужика. Зачем? Чтобы у нее еще больше проблем прибавилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
потому что мужики умнее и хитрее) и все себе любимым загребают. им нужна халявная прислуга, давалки...) и вообще мы живем в колхозной стране, что ты хочешь)
Гость
А мне кажется во всех темах чуть что советуют саморазвите, хобби, языки, карьеру и путешествия. Нет разве?
Гость
Сообщение было удалено
Мужик обычно рассматривается, как человек, на которого можно все проблемы свои скинуть, да ещё и орать при этом, что ничего не делает.
Дженнифер
Ну люди думают что мужик должен все сделать за бабу.
Гость
Дак а что еще советовать? Если типовые проблемы местеых авторш - задолбала работа, не могу найти себя, денег мало, надоело жить с родителями, парень не звонит после первого свидания ... в таких темах действительно самый правильный совет найти нормального мужика.
А если тема про задержку месячных, прерванный па, или про кровянистые выделения - там такого совета не дают ибо он неуместен. Эти проблемы по другому советуют решать.
А если тема про задержку месячных, прерванный па, или про кровянистые выделения - там такого совета не дают ибо он неуместен. Эти проблемы по другому советуют решать.
z
да-да, я рассказывала знакомой, что кота лечу от почек, а она мне: "лучше мужика заведи" ну не д*у*р*а? уже тупой присказкой стало, раздражает.
Алина
Я раньше тоже так думала что от мужиков только забот больше, мол как же хорошо одной. И вобщем-то неплохо мне было одной... но мужчина действительно облегчил и изменил мою жизнь в лучшую сторону. Во-первых финансово несравнимо проще, есть как говорится тыл, когда на работе начинается прессинг, я чувствую себя свободнее и спокойнее, потому что знаю что не останусь без тарелки супа. Во-вторых, моральная поддержка, я знаю что у меня есть друг, человек который на моей стороне, поддержит, поможет, утешит. В-третьих, я стала мягче и легче по характеру - живя с человеком привыкаешь учитывать не только свои интересы, идти на компромиссы, мириться с недостатками. А неожиданные обьятия или поцелуй или ласковые слова - это всегда так приятно и сладко. Общаясь с некоторыми знакомыми, которые видят жизнь в черном цвете, злятся, идут напролом, конфликтуют, носят тяжелые сумки и решают множество проблем, так и хочется сказать "мужика тебе надо". И ведь действительно мужика им надо.
Гость
Сообщение было удалено
Из вас двоих знакомая ваша вовсе не дура.
А вместо кота вам и впрямь лучше найти себе мужчину.
А вместо кота вам и впрямь лучше найти себе мужчину.
Гость
Девочки, вот мечтаю найти железное мужское плечо, чтобы чувствовать себя за ним, как за каменной стеной. За хорошего мужчину пол царства отдам!
Гость
автор топика, +100500 вашему ходу мыслей!! наконец то девушки начали прозревать
Гость
Алиночка, детка, если человек живет один, ему не надо готовить на семью, и соответственно таскать тяжелые сумки, конфликтовать им не приходится, а также нет необходимости как ты выражаешься идти на компромиссы, а на самом деле бесконечно отказывать себе в своих желаниях в угоду мужу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов