не представляю жизни без него
Elena💞
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я страдала-страданула...
Автор, советую не забивать свою юную голову романтической чушью и бросить все силы на учебу.
Автор, советую не забивать свою юную голову романтической чушью и бросить все силы на учебу.
Пиздося
Лять, что за чушь
Zombie Cat
Сообщение было удалено
++
Elena💞
Сообщение было удалено
ну если вы бесчувственны ,то лучше научитесь хоть что то чувствовать и быть добрее к людям, чем писать всякую ерунду....я помощи попросила а не тупых плюсиков и обзывательств
Гость
Ни в коем случае не признаваться и ничего не писать! У меня было много таких влюблённостей в детстве, ни к чему они не привели. Не переживай, всё будет так как должно быть, но главное никогда не признавайся первая, потом будешь жалеть.
Elena💞
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку и совет
Elena💞
Сообщение было удалено
Да учеба закончилась уже...бросать силы не на что пока..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1,5 года назад в наш район переехал парень , который сразу мне понравился, и учился он со мной в одной школе, все было хорошо и это была только симпатия как к любому молодому человеку подходящем под мой идеал.Но дело в том, что он стал ездить со мной на автобусе в школу КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Начало истории типичное и слегка туповато описано, не судите строго.Но этой весной я поняла, что...люблю его.Были некоторые моменты когда мы смеялись вместе над чем то, но это все так, ерунда...Однажды, уже этим летом, мы снова ехали вместе в наш район, и когда он заворачивал, о Боже ,он так посмотрел на меня, у меня просто что то перевернулось внутри...)Ах да, я забыла сказать что он встречался с девочкой из своего класса, но недавно удалил фотографию с ней и романтичной подписью под ней.Я думаю , что они расстались и все это не даёт мне покоя.Я уже и письмо писала, которое потом сожгла, думая что станет легче но нет, ни чего не помогает.Он снится мне уже второй день, как мы познакомились, как начали встречаться....ну зачем мой мозг издевается надо мной...не могу это терпеть.Просыпаюсь думаю о нем.Засыпают думаю о нем, и КПК бы я не старалась его забыть, через некоторое время что то заставляет меня вспомнить о нем и снова мучаться.Я не могу больше так, когда я плачу из за этого, я готова просто встать и пойти к его дому , чтобы закричать в его окно что он нужен мне....Сил уже нет , я не могу отдыхать этим летом, из за всех этих мыслей...Что мне делать?ВК ему написать ?нет, не могу, я боюсь что все станет хуже.Что посоветуете?