Вот уж не мог думать что когда то буду спрашивать совета со стороны. Познакомился с девушкой в армии работала в связном) Бегал к ней 4 месяца в самовол почти каждую неделю раза по 3-4 добивался тратя все деньги на цветочки. Закончил службу и через несколько месяцев забрал её к себе домой, просто собрала вещи и уехала со мной в неизвестность не зная что будет дальше. Снял квартиру устроился на работу пытаюсь помогать по дому ей, потому что она тоже работает и зарабатывает даже немного побольше чем я. И на протяжении всего времени я не знаю зачем но я знакомился в интернете с девушками и заигрывал с ними ( БЕЗ РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ ) и вот на днях всплыла вся правда. После чего я услышал в свой адрес ( собирай вещи я не хочу тебя видеть ) Говорит это предательство, я тебя жду дома с ужином в убранной квартире с работы а ты с кем то заигрываешь. Просил прощения искренне смотря в глаза клялся что больше не сделаю ей больно, рисовал извинения перед домом на асфальте, дарил цветы. Ответ один и тот же "Я не буду с тобой, ты мне не нужен" "второй шанс я давать не буду" Ищет квартиру что бы съехать так я ей всю ЗП отдал что бы она не тратила свои деньги, а то любимая женщина и вот так вот я ей не помогу чем смогу. Что делать и какие попытки предпринимать не знаю. P/s Для справки она стрелец я рак и обоим по 20 лет
Ага, любимая женщина.. А знакомился с другими, видать, от избытка любви к своей девушке. Автор, вы даже не пишите, то она ваша жена, естественно, что она вам не верит, а, увидев вашу переписку с другими, решила, что и не собираетесь на ней жениться, а ищите вариант получше. И тогда спрашивается, зачем, если она вам недорога, вы за нее так держитесь?
Гость
[1530842643]
Я стрелец и никогда не даю 2 шанса.
егостья
[58308322]
стрелец это жесть,ну их на.....
Жук Пэпа
[678637021]
Любимая женщина? Зачем с другими заигрывал ?
Гость
[3115418326]
Вы станете ещё лучше, когда научитесь знаки препинания ставить! В путь, сын мой
Гость
[3855395371]
Да, оч похоже на точку
Настэль с фужером компота
[1788211659]
Пишет баба? Причем стрелец и рак? Мой муж рак я стрелец, вместе без проблем
Раки мужчины подлые. Изворотливые. А стрелец огненный. Может и точка. Ты попробуй дальше поизворачиваться, с овном прокатывает, стрелец, конечно, поумнее, но все-таки не скорпион. Жди, пока она остынет.
Гость
[3149869894]
Настэль с фужером компота
Сообщение было удалено
Все так пишут. Когда у кого-то проблемы, указывается зодиак, какая-то фуфель обязательно начеркает:а у меня все ок. Ну и сидите радуйтесь.
P/s Для справки она стрелец я рак и обоим по 20 лет