Мужчина избегает физического контакта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баб не поймешь, то только с 10 свидания позволяют себя поцеловать в щечку, то на 1-м объятия подавай.
Гость
Скорее всего у него проблемы с мужским здоровьем.
Гость
водку пили на втором свидании. Автор, вы что? Он видимо считает что не на помойке себя нашел, рассматривает вас внимательно, откуда вы. А вы водку пьете и щупать его лезете.
Гость
Сообщение было удалено
Автор выжрала полбутылки водки. Aлкaшка.
Гость
Дефектный мозг. Аутизм.
Гриб
Если в машине не полез к бабе и не начал лапать, то он "неправильный" и "больной"... кypы во всей своей красе
Гость
со мной один уже двадцать свиданий так гуляет. Я уже отчаялась рассчитывать на большее. В чем причина тут не понять. При чем до того как встретились прямым текстом говорил, что хочет меня. Поди пойми. Если что с внешностью у меня порядок. Просто на словах многие мачо)
Гость
В основном на сайтах знакомств 90 % сутенёров или военных которые могут воспользоваться опцией "Тотальный Контроль". Есть шо-нибудь в твоей манере поведения, что может отвращать мужиков? Типа облизывать большой палец ноги при... Ну ты поняла. Только поэтому. Он скорее всего военный, который за тобой следил более года. Удачи.
Гость
со мной один уже двадцать свиданий так гуляет. Я уже отчаялась рассчитывать на большее. В чем причина тут не понять. При чем до того как встретились прямым текстом говорил, что хочет меня. Поди пойми. Если что с внешностью у меня порядок. Просто на словах многие мачо)
Он Серьёзно к вам относится значит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
На следующее свидание ( вчерашний День независимости-мы живём в США) он пригласил меня на вершину вулкана с тем, чтобы мою машину оставить у него дома, заодно зайти посмотреть новых рыбок. Домой ехать я отказалась, предложив встретиться на парковке возле магазина и ехать оттуда. На свидание он пришёл очень холодным и отрешенным, ни обнял, ни приобнял, о том, чтобы поцеловать вообще молчу, всю дорогу на вершину мы болтали, потом пили водку и болтали, вобщем, после бутылки я согласилась на пойти посмотреть рыбок. Мы реально пошли посмотреть рыбок, потом смотрели фильм на диване, я помассировала ему руки, попросила погладить спинку, спинку погладил, притязаний никаких, дальше я поехала домой. При расставании опять никакого контакта, более того выдал, "ну, целоваться не будем, а то мы чеснок ели". Сегодня спросила у нескольких человек, может, воняет от меня чем то, отчего мужчина проявляет столько энтузиазма касательно встреч, чуть ли не съезжаться готов и при этом избегает физического контакта.