со мной один уже двадцать свиданий так гуляет. Я уже отчаялась рассчитывать на большее. В чем причина тут не понять. При чем до того как встретились прямым текстом говорил, что хочет меня. Поди пойми. Если что с внешностью у меня порядок. Просто на словах многие мачо)
На следующее свидание ( вчерашний День независимости-мы живём в США) он пригласил меня на вершину вулкана с тем, чтобы мою машину оставить у него дома, заодно зайти посмотреть новых рыбок. Домой ехать я отказалась, предложив встретиться на парковке возле магазина и ехать оттуда. На свидание он пришёл очень холодным и отрешенным, ни обнял, ни приобнял, о том, чтобы поцеловать вообще молчу, всю дорогу на вершину мы болтали, потом пили водку и болтали, вобщем, после бутылки я согласилась на пойти посмотреть рыбок. Мы реально пошли посмотреть рыбок, потом смотрели фильм на диване, я помассировала ему руки, попросила погладить спинку, спинку погладил, притязаний никаких, дальше я поехала домой. При расставании опять никакого контакта, более того выдал, "ну, целоваться не будем, а то мы чеснок ели". Сегодня спросила у нескольких человек, может, воняет от меня чем то, отчего мужчина проявляет столько энтузиазма касательно встреч, чуть ли не съезжаться готов и при этом избегает физического контакта.