Мужчина избегает физического контакта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баб не поймешь, то только с 10 свидания позволяют себя поцеловать в щечку, то на 1-м объятия подавай.
Гость
Скорее всего у него проблемы с мужским здоровьем.
Гость
водку пили на втором свидании. Автор, вы что? Он видимо считает что не на помойке себя нашел, рассматривает вас внимательно, откуда вы. А вы водку пьете и щупать его лезете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор выжрала полбутылки водки. Aлкaшка.
Гость
Дефектный мозг. Аутизм.
Гриб
Если в машине не полез к бабе и не начал лапать, то он "неправильный" и "больной"... кypы во всей своей красе
Гость
со мной один уже двадцать свиданий так гуляет. Я уже отчаялась рассчитывать на большее. В чем причина тут не понять. При чем до того как встретились прямым текстом говорил, что хочет меня. Поди пойми. Если что с внешностью у меня порядок. Просто на словах многие мачо)
Гость
В основном на сайтах знакомств 90 % сутенёров или военных которые могут воспользоваться опцией "Тотальный Контроль". Есть шо-нибудь в твоей манере поведения, что может отвращать мужиков? Типа облизывать большой палец ноги при... Ну ты поняла. Только поэтому. Он скорее всего военный, который за тобой следил более года. Удачи.
Гость
со мной один уже двадцать свиданий так гуляет. Я уже отчаялась рассчитывать на большее. В чем причина тут не понять. При чем до того как встретились прямым текстом говорил, что хочет меня. Поди пойми. Если что с внешностью у меня порядок. Просто на словах многие мачо)
Он Серьёзно к вам относится значит
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
На следующее свидание ( вчерашний День независимости-мы живём в США) он пригласил меня на вершину вулкана с тем, чтобы мою машину оставить у него дома, заодно зайти посмотреть новых рыбок. Домой ехать я отказалась, предложив встретиться на парковке возле магазина и ехать оттуда. На свидание он пришёл очень холодным и отрешенным, ни обнял, ни приобнял, о том, чтобы поцеловать вообще молчу, всю дорогу на вершину мы болтали, потом пили водку и болтали, вобщем, после бутылки я согласилась на пойти посмотреть рыбок. Мы реально пошли посмотреть рыбок, потом смотрели фильм на диване, я помассировала ему руки, попросила погладить спинку, спинку погладил, притязаний никаких, дальше я поехала домой. При расставании опять никакого контакта, более того выдал, "ну, целоваться не будем, а то мы чеснок ели". Сегодня спросила у нескольких человек, может, воняет от меня чем то, отчего мужчина проявляет столько энтузиазма касательно встреч, чуть ли не съезжаться готов и при этом избегает физического контакта.