Больше его не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
расстаться и больше так не делать. ты ж человек, а не самка приматов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. женам не надоедает секс с мужем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как не делать, простите, не совсем вас поняла?
Не заводить мужчин?
Поясните, пожалуйста свою позицию
Не заводить мужчин?
Поясните, пожалуйста свою позицию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"не давай поцелуя (ну и просто не давай) без любви"(с) Чернышевский
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли меня год(!) все устраивало так что не зря точно с ним все затеялось. Это был целый год отличного секса. Я совсем не против чтобы такое в моей жизни повторялось. Вот беда страсть ушла почему то. А такого "удобного"во всех остальных отношениях человека терять не хотелось бы.
Ирина
Как можно так выражаться? " Удобен". Это же не вещь,а человек!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама по себе с другими мужчинами редко испытываю желание секса, а с ним в первые пол года прямо летела к нему в любую свободную минуту именно чтобы переспать, следующие пол года все притупилось, но было так же отлично, сейчас мы разъехались в разные города по соседству. Я в его городе бываю редко и постепенно желание с ним спать пропадает. Приезжаю к нему и понимаю что не хочу его, что напрягает то как он обнимает, двигается, целуется,запах (не в плане того что он не моется,а именно его тела).Причем он все так же себя ведет как раньше, меня в нем и в отношениях все устраивает, но нет к нему желания хоть тресни. И расставаться не хочется т.к. он ну ооочень удобен уже знаком и понятен как человек совсем не плохой, но вот влечение к нему почему то больше нет.
Как вы считаете лучше расстаться или попытаться вернуть желание? если да то как?