Узнала что парень изменил мне
Всем привет ,пишу тут впервые , не думала что так случится , сегодня случайно узнала что парень изменил мне , искала скрин с компьютера и случайно зашла в видео , а там видео по 7 сек ( проверял зачем то камеру ) где видно женскую чёрную сумку и слышно как кто то щёлкает дверь туалета , по датам я была в отпуске и меня не было в городе неделю , плюс до этого ( месяца два три назад ) в загрузках было две фотографии какой то блондинки , как то забила , мало ли откуда они могли появится , даже если в инете сидит , короче он с кем то был пока я отсутствовала , как реагировать и что делать я не понимаю , вроде всплакнула , но каких то чувст обиды при этом нет , наверное больше неуважение и унижение к себе с его стороны , и понимание что он совсем другой человек , не тот что я знала и думала ! Придумала сама себе идеального мужчину .
Гость 12345678
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Иггггорь
Забейте, сами тоже чай не девкой ему достались.
Элис
Радуйся,что узнала пока он тебе не муж,можешь сделать выводы.
Гость
И правда,хорошо,что узнали сейчас,не вздумайте прощать,уходите и начинайте новую жизнь!
гость
ну что за дуры бабы, нормальный мужик закодирован природой на лево ходить... ну узнала ты, радуйся, бросай его, может потом, в одиночестве поймёшь, что лучше. быть гордой,, честной, не обманутой, но одной... или счастливой дурой в браке и с семьёй...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это всё миф о полигамности мужчин. Давно доказано, что мужчины как и женщины моногамны. А изменяют те и другие только из-за того что партнеры не закрывают их потребности.
Гость
Это всё миф о полигамности мужчин. На самом деле давно известно что и мужчины и женщины полигамны. А изменяют те и другие только из-за того, что партнеры не закрывают их потребности. А полигамию выдумали для того, чтобы люди нравственно разлагались и деградировали в итоге. Отсюда все эти тупые фильмы развращающие людей.
гость
женщине нужна хотя бы симпатия для секса,,, мужику только эрекция
Гость
Поэтому ищите такого который будет стремится сделать женщину свою счастливой а не думать куда бы еще присунуть.
гость
помните, что самая древняя профессия прости туция... доказательства полигамности мужиков
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, если речь идет о приматах в джунглях. А у мужчин нормальных помимо эрекции есть ведь еще чувства.
Гость
Радуйтесь, что он не стал Вашим мужем.
гость
будто мы далеко от приматов ушли... ха.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас есть интеллект и разум в отличие от приматов
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть интеллект и разум в отличие от приматов
ага, что только добавляет нам хитрости и коварства...
ага, что только добавляет нам хитрости и коварства...
Больше всего бесит, когда мужик после измены глупо палится - оставляет видео, фото, вещи, нестыковки по времени и датам. Тупые кобелиные личности. Если не можешь совладать с настроением своего члена, так хоть проявлял бы уважение к той женщине, с которой живёшь, которая доверяет, дарит свою заботу, время, здоровье и красоту. Необязательно тыкать в лицо своими похождениями. Отвратительные ***, изменяющие мужики.
гость
Бином
Сообщение было удалено
согласен на все сто...
Джипси
Иггггорь
Сообщение было удалено
Еще чего, ерунду не городите. Гоните его ссаными тряпками, автор. Еще не муж, а уже надоели вы ему, видите ли...Спросите для начала, канеш, можь это сестра его в гости захаживала (ну это так, для надежды)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы совсем рехнулись уже что ли, вуманские троллихи проплаченные! Одно дело, когда мужику после 30 лет супружеской жизни йопнул в голову шальной гормон и он решил тряхнуть стариной, и совсем другое, когда кобелина йэпет все, что движется до свадьбы. Задолбали со своей мужской полигамностью. Какая счастливая семья? С таким выродком жить, лучше удавиться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага, что только добавляет нам хитрости и коварства... Он. Мне. Тоже. Изминл. Ему. Ножно любовь ему что делат
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема