Мой парень постоянно говорит о своей маме! Всегда чуть что "мама плохого не посоветует", часто упоминает в наших разговорах что разговаривал с ней или она звонила или еще что то подобное. С другой стороны он живет отдельно от нее, даже в разных городах, сильно далеко. Зарабатывает себе сам, сам решает что и когда делать. Но эти постоянные отсылки на его маму... Любящий сын или маменькин сынок?
Слишком мало факторов назвали чтобы понять маменькин сынок или нет.Это немного по другим критериям определяется....А то что много слов о маме так это просто самый родной и походу единсвенный родитель вот и все.....
Гость
[1118548857]
Как-то мне странно это) Вспоминаю свои периоды конфет-букет....не припомню такого. Ходит рядом стобой такой сынначка и все про маму. Поговорить больше не о чем? фууу
Гость
[1600498726]
Это значит, что он не очень умный человек и не понимает, что на свиданиях с девушкой о другом надо говорить, а не создавать у нее впечатление, что она третья лишняя. Я б не выдержала и пошутила на эту тему, мол, по-моему, твоя мама настолько идеал, что больше тебе никто и не нужен.
Маша
[2815368701]
Гость
Сообщение было удалено
Есть но разведены с матерью и вообще в другом городе. Все отдельно живут
Келли
[2017071954]
А вы говорите аналогичные слова про своего папу. Хвалите его, говорите с ним по телефону прямо на свидании, ставьте его в пример.
Не удивлюсь, если так и происходит. Но автор считает что это в отличие от мальчика - норма.
гость
[1628862923]
Ну может он просто очень любит свою маму и что такого ? Маменькин сынок это другое . Вот мой бывший муж например всегда все рассказывал своей маме про наши отношения, она потом звонила мне и ругала меня что я плохо отношусь к Ее сыну . До мелочей он жаловался ей. Чуть что не так он всегда кричал маме расскажу, хотя ему 32 года. Всегда защищал свою маму если я что-то не так скажу о ней, а мать в свою очередь защищала его даже если он реально очень плохо поступал по отношению ко мне. Вот это маменькин сынок
Лето👀
[3222325972]
Любящий сын, и это отлично, хуже было бы, если бы он мать ненавидел. Я тоже всегда говорю, что мой папа всегда прав, и часто фразы :" А вот папа... Папа так делает,так говорит " Считаю,что это нормально, и пусть кто-то думает, что я папенькина дочка, мне плевать
Гость
[3723634699]
АВТОР, а вам это очень мешает? Еще его маму не видели, а уже ненавидите. Зря вы так!
Автор, может, его мать - и впрямь просто весьма неглупая женщина??? Я вот ТОЧНО не посоветую плохого ни своей дочери, ни сыну. И они со мной всегда советуются по трем причинам: 1. потому что я - их мама, и в любом вопросе буду в любом случае руководствоваться ИХ интересами; 2. потому что мой жизненный опыт в разы богаче, чем их; 3. потому что я элементарно УМНЕЕ большинства любых других людей, у которых они могли бы спросить совета. Ну, вот просто родилась я умной - так случается. Субъективный признак, как говорится:))) нам в семье кажется, что в совокупности эти три причины - довольно весомый повод, чтобы с ними считаться... Не может быть и у Вашего молодого человека так? В таком разе, он просто неглуп - а Вас. видимо, раздражает то, что эта его привычка может помешать Вам управлять, или, как говорят в народе, веревки вить:))) Как вариант - нет?
Nelly
[2672679451]
Беги из этих отношений! Беги!!! Я была невероятно очарована и влюблена в своего парня, теперь уже мужа, и слепо не замечала или старалась не замечать, что пуповина у него до сих пор не обрезана. Теперь у нас двое детей, но родители мужа по прежнему впереди паровоза. Сначала мама и папа, а потом уже мы. Осложняется ситуация тем, что не приняли меня в семью, не пришлась я к царскому двору и последние 5 лет я выслушиваю в свой адрес лишь отборнейшую брань и упреки. Каждые две недели у нас попахивает разводом. Очень много скандалов и ссор на этой почве. Никогда муж меня не защищает, родители всегда правы. Мои родители умерли и по факту все 5 лет я вынуждена в одиночку отбиваться от этой своры бешеных собак. Я была так рада, что у мужа полная семья, я думала, что у меня наконец-то появятся мама и папа, о которых я мечтала... Но все вышло с точностью да наоборот. Столько боли и страданий принесли эти люди в мою жизнь! И это не закончится никогда. Единственный человек, который может положить конец этому мракобесие - это мой муж, но он не может и не хочет. Не умеет он говорить родителям "НЕТ"... Своим двум дочерям обязательно скажу, что нужно выбирать не мужа, а свекровь!
Гость
[1600498726]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет Вашего ума вопрос пока не выясненный, а вот от скромности точно не помрете))) Да и вообще умные и образованные люди как раз отличаются тем, что осознают, как мало они знают о мире и других людях, и что век живи - век учись. А на безапелляционные советы в духе "я старше, делай как говорю, малявка, и не вякай" у большинства людей однозначно негативная реакция.
Васёк
[1302677291]
Маша
Сообщение было удалено
Точно маменькин сынок, инфа 146%. Скорее всего его мать ***, ибо если у неё был муж, фигли общаться со взрослым сыном постоянно, так по праздникам если только. Опасность ситуации в случае если этот маменькин сынок захочет семью мнение мамы будет выше мнения жены, а это зашквар.
Гость
[755106009]
Жук Пэпа
Он любит маму, в отличии от вас.
Я думаю, это не вопрос любви! Это неспособность опираться на свои ценности и мнение, оно просто не сформировалось и самостоятельно принимать решения, без помощи или совета со стороны матери или отца не получается. Нет доверия к миру, нет собственного пути проб и ошибок, получение личного опыта, который при всех одинаковых вводных будет по факту иным или его понимание более глубоким потому, что будет реально своим собственным. А вот если человек продолжает жить ориентируясь исключительно на мнение старших он так и не сепарировался, не живет своей жизнью! Знать и понимать - это разные вещи. Фильм «Умница Уил Хантинг» очень хорошо раскрывает эту тему, знания и понимания. К теме мальчиков так и не ставших мужчинами для другой женщины, а не для своей матери он отношения не имеет.
Гость
[1096799489]
Nelly
Беги из этих отношений! Беги!!! Я была невероятно очарована и влюблена в своего парня, теперь уже мужа, и слепо не замечала или старалась не замечать, что пуповина у него до сих пор не обрезана. Теперь у нас двое детей, но родители мужа по прежнему впереди паровоза. Сначала мама и папа, а потом уже мы. Осложняется ситуация тем, что не приняли меня в семью, не пришлась я к царскому двору и последние 5 лет я выслушиваю в свой адрес лишь отборнейшую брань и упреки. Каждые две недели у нас попахивает разводом. Очень много скандалов и ссор на этой почве. Никогда муж меня не защищает, родители всегда правы. Мои родители умерли и по факту все 5 лет я вынуждена в одиночку отбиваться от этой своры бешеных собак. Я была так рада, что у мужа полная семья, я думала, что у меня наконец-то появятся мама и папа, о которых я мечтала... Но все вышло с точностью да наоборот. Столько боли и страданий принесли эти люди в мою жизнь! И это не закончится никогда. Единственный человек, который может положить конец этому мракобесие - это мой муж, но он не может и не хочет. Не умеет он говорить родителям "НЕТ"... Своим двум дочерям обязательно скажу, что нужно выбирать не мужа, а свекровь!
У меня тоже самое но у меня 1 дочка он постоянно упаменает сваю маму а маю примне оскорбляет что она плохая готовить не умеет мать его постоянно обсуждают меня какая я плохая он постоянно пьёт но что мне нравится в нем то что он рукастый и постоянно работает и деньги в семью приносит всё терплю ради дочи не хочу чтобы она жила так как я