на меня не тратится. Всем привет. Вразумите меня, глупую, не могу всё по полочкам разложить. Мне 20. Встречаюсь с мужчиной, ему 32. Особых высот в жизни не добился, по уровню дохода чистейшей воды среднячок. Но я изначально не искала для себя никакой материальной выгоды, начала отношения с ним из-за больших чувств. В плане интима он у меня первый, и, знаете, несмотря на то, что я "не пробовала" других, я с уверенностью могу сказать, что секс с ним не очень: нет, он не скорострел и в постели глупостей не делает, но размер явно маловат (плохо чувствую в себе) и присутствует доля эгоизма: настаивал на минете, слыша моё твёрдое "нет". Плюсом к проблемам в нашей интимной жизни идёт проблема того, что он никак в меня не вкладывается. Цветов нет, подарков нет. Максимум иногда кормит и водит в кино. В целом относится ко мне чудесно: заботливый, внимательный, нежный, всегда готов помочь. Но вот эти два пункта не дают мне спокойно продолжать отношения. С одной стороны я пытаюсь его оправдать тем, что он не привык так ухаживать за девушками (цветы, подарки) или не может догадаться, что мне этого хочется, так как я сама вида не подаю, а с другой стороны я понимаю, что это бред сивой кобылы. Ему не 18 лет, чтобы он не знал что да как. Просто не хочет? Какие ещё могут быть причины? И да, я ведь полная дура? Мне 20, самый расцвет молодости, я весьма не дурна собой в объективном плане внешности, но трачу своё время и энергию на мужика, который для меня ничего особо не делает и даже в постели не устраивает? Выскажитесь, прошу, мне это очень нужно
В 32 старик? Вы там чего курите? Я с женой познакомился мне тоже было 32 а ей 19. У нас уже ребенок. И я тоже не аллигарх. Вместе купили квартиру, машину...отдыхать ещдием...сына родили. С чего это 32 врзраст то вообще. По сути в этом возрасте жизнь только начинается. А мужика этого надо бросить...по одной причине....пастель. если вам не нра. То уже и не понравится.
Надежда
[1170429971]
Лия
Сообщение было удалено
Зачем он вам нужен такой, он уже вас не устраивает. Вы молодая, найдётся тот кто будет устраивать. Или вы за него замуж хотите?
Мне 20. Встречаюсь с мужчиной, ему 32. Особых высот в жизни не добился, по уровню дохода чистейшей воды среднячок. Но я изначально не искала для себя никакой материальной выгоды, начала отношения с ним из-за больших чувств. В плане интима он у меня первый, и, знаете, несмотря на то, что я "не пробовала" других, я с уверенностью могу сказать, что секс с ним не очень: нет, он не скорострел и в постели глупостей не делает, но размер явно маловат (плохо чувствую в себе) и присутствует доля эгоизма: настаивал на минете, слыша моё твёрдое "нет". Плюсом к проблемам в нашей интимной жизни идёт проблема того, что он никак в меня не вкладывается. Цветов нет, подарков нет. Максимум иногда кормит и водит в кино. В целом относится ко мне чудесно: заботливый, внимательный, нежный, всегда готов помочь. Но вот эти два пункта не дают мне спокойно продолжать отношения. С одной стороны я пытаюсь его оправдать тем, что он не привык так ухаживать за девушками (цветы, подарки) или не может догадаться, что мне этого хочется, так как я сама вида не подаю, а с другой стороны я понимаю, что это бред сивой кобылы. Ему не 18 лет, чтобы он не знал что да как. Просто не хочет? Какие ещё могут быть причины?
И да, я ведь полная дура? Мне 20, самый расцвет молодости, я весьма не дурна собой в объективном плане внешности, но трачу своё время и энергию на мужика, который для меня ничего особо не делает и даже в постели не устраивает? Выскажитесь, прошу, мне это очень нужно