Гость
Статьи
люди меняются?

люди меняются?

Как вы считаете меняются ли люди ? Спустя время, могут ли полюбить ,если раньше не любили , подружиться ,если раньше не дружили и тд? Прошу мнения исходя из жизненного опыта
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Никогда.
LV
Конечно могут! Человек может за одну ночь радикально поменять своё мнение о чём угодно, о любых людях.
Гость
Да. Иногда.
Виктори
Редко. Если прям прижмет. В основном, когда люди говорят , что изменились-то нет, они вруи)))
Ну могут только например если что-то их сломило, причинило боль и т.д
Ну там бабнику изменила любимая.
Или лжеца обманули на деньги..
Евгений
Могут. Но тут от темперамента зависит и от возраста. Если человек отходчивый, не злопамятный, милосердный, он и мнение может поменять даже о сильно обидевшем его человеке, или о том, кто ему не нравился почему-то. Ну и чем старше человек, тем тяжелее он меняет свое мнение.
Гость
На счёт полюбить,подружиться не знаю. Но характер/поведение меняется с возрастом. я лично очень сильно изменилась
Гость
конечно, меняются, и ты поменяешься, постареешь, твой характер станет вреднее и стервознее, станешь плаксивей, медленнее будешь соображать и все такое.
Гость
Характер меняется.
Я в детстве была чуть ли не ангелом, а сейчас ..)
Если меняются жизненные обстоятельства — меняется и человек. Например, наивный перестанет кому-либо доверять после предательства и т. п. ..
Гость
Нет! Человек не меняется, он только меняет своё повеление в зависимости от окружающей среды и делает все так, что бы ему было удобно, но как только это удобство или выгода пропадает, все встаёт на круги своя
Гость
Меняются только в худшую сторону. Как уже выше сказали, навиный перестает доверять после предатльства. А наоборот уже нет, не получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы