Нормально ехать с другом бывшего на море
Ребят, нужен совет. Друг моего бывшего пригласил на море, он едет по работе на два дня и предложил совместную поездку, но жить вместе будем. Со своим бывшим мы остались друзьями, и переживаю, что он не так меня поймет... Может, лучше не ехать?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не переживай, все так он поймёт.
Гость
лучше не ехать. в качестве кого он вас пригласил?
Парень К
а из за чего собственно расход произошел?
Аня
Сообщение было удалено
у него просто одно место в машине свободное, предложил поехать. мы друзья
Гость
Ага, а потом будет говорить какая ты *** не достойная))
Не рискуй репутацией, её нелегко отмыть
Не рискуй репутацией, её нелегко отмыть
Гость
Если вы относитесь ( или собираетесь относиться) к другу вашего бывшего, как к своему новому парню ( не одинокой же вам оставаться из-за того, что вы с вашим бывшим разошлись), и , соответственно, он так же к вам относится, то вполне можно и поехать. Но если нет, то лучше не ехать, или на море и в гостиницах сразу договориться проживать отдельно. На море-то все же ведь хочется!
Лаура
Вы же не маленькая девочка, что не понимаете, зачем вас мужчина зовёт на море.
Ну и... вы задаётесь таким вопросом, потому что мужчину, который вас приглашает на море, не любите.
И что у вас с бывшим внутри ваших мыслей, души и тела? Почему такая зависимость от того, что он подумает? Вы внутренне ещё с ним в отношениях?
Ну и... вы задаётесь таким вопросом, потому что мужчину, который вас приглашает на море, не любите.
И что у вас с бывшим внутри ваших мыслей, души и тела? Почему такая зависимость от того, что он подумает? Вы внутренне ещё с ним в отношениях?
Гость
Да чего такого то, едь и не парься.
Гость
А потом друг вашего бывшего будет всем рассказывать: "и я там был....."
Гость
Предохраняйтесь только
Гость
Я встречалась с другом бывшего после расставания. Потом мы все уехали в разные страны, через несколько лет встретились с бывшим, он спросил: "А правда вы с мои другом встречались?" Я сказала, что да, и рада за него, что он сейчас счастлив в браке. В общем, никто ни на кого не в обиде, у всех сейчас семья. В соц. сетях не общаемся, но есть общие знакомые. C бывшим виделись три года назад, когда он приезжал к родителям. Пообщались ровно, как старые друзья. Все уже давно в прошлом.
Гость
Ненормально, если вы едете назло бывшему парню.
гость
Сообщение было удалено
Сейчас какой то культ у всех под названием "БЫВШИЙ", автор,вам какое дело,что он подумает? Он вам кто? Вы взрослый человек и делаете,то что вам хочется,без оглядки на бывшего ахаля.
Гость
Все бабы дуры, вы здесь полную *** обсуждаете
Гость
Сообщение было удалено
+++++++вот именно, автор. лучше, лучше исходите из того, что БЫВШИЙ = НИКТО, и жить станет намного легче)
Гость
Езжай, отдохнешь на пляже, зачем себя лишать удоволтствия, еще и секс будет) бывший 100% тебя забвл уже, мужики мгновенно забывают нас, даже те кт сохли, точно знаю
Ek
Автор, вам типа просто языком почесать? Тут все понятно непонятно только одно/ вам чего от нас надо?
Гость
Сообщение было удалено
Ты не права. Постоянно бывшие донимают, пишут, звонят, из-под земли достают..., а я уже 8 лет, как счастливо замужем. Им плевать. Переехать что-ли...
Гость
если он бывший, то какое вам до него дело?
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не хочу ждать мужа с СВОНет ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..Нет ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит1 ответ
- Оставить ребенка в роддоме1 ответ
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?26 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?12 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?44 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?26 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?12 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема