Парень перестал уделять внимание
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Я познакомилась, я написала, я захотела... Вы и пойдете лесом, нормальный мужчина живет для себя, как и нормальная женщина, а эти манипуляции и природная программа, обязывающая вас давить на него и хотеть внимания - это удел животного.
василина
надоела ты ему. ты ему кто? жена? отстань от парня
василина
всегда просто любить на расстоянии. это не любовь. хватит дурью маятся, заведи котов.
лена
Вы три месяца только через интернет и телефон общались, что ли? Ну тогда понятно все. Сколько тебе лет и сколько ему?
Гость
Тебе самой это деррьмо не надоело? Или больше не смотрит никто кроме этого чепуша.
Саломея
Вас разлюбили. У него наверняка уже есть другая. А вы все никак не можете смириться с этим, вот и продолжаете липнуть, как банный лист. Мало ли что он говорил 3 месяца назад. Чувства проходят, у него вот прошли. Будете дальше его доставать - станете ему совсем отвратительны, он вас заблокирует или очень грубо пошлет. Оставьте парня в покое и переключитесь на кого-нибудь другого.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
браво!!!
ИЮЉ
Наталья
Сообщение было удалено
Как редко встречаются такие комментарии - да хранит вас Бог, всех благ земных, я с Вами Созвучен
Борис
Да хранит вас Бог. я с вами созвучен)
Гость
Значит нужно перестать ему писать. Пропасть. Если через 3 дня не напишет. Значит вы ему не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начали общаться, в самом начале нашего общения он вел себя действительно, как человек который любит и готовый на все.
Пообщались мы с ним 3 месяца. Щас он перестал почти интересоваться, что у меня да как. Мы с ним за эти 3 месяца почти не созванивались очень редко.
И недавно я ему написала что мне очень плохо и нет настроения, попросила его поговорить со мной, так как очень нуждалась в его поддержке, но он мне написал "иди спи а", просто стало так обидно как никогда ещё не было. В итоге я ему написала , как мне очень обидно что он так делает, что даже внимание уделить не может. Он на это ответил что у него нет слов. Он перестал мне слать такие сообщения как "ты красивая очень " "люблю тебя". После всего этого, я захотела серьёзно с ним поговорить, но он просто не заходил в сеть и не брал трубку 4 часа. Потм пишет мне, что он был с друзьями и телефон оставил на кровате. Спросила его , что мешало предупредить меня, он ответил что ничего не мешало ему.
И после этого он мне задал вопрос " веришь ли в дружбу между парнем и девушкой" я ответила да. Тогда он скидывает мне сообщение , где ему какая то подруга пишет, что у них с ним годовщина дружбы, пишет что он всегда пишет ей и звонит. Тогда я решила его спросить , почему он подруге звонит, а мне совсем нет, на что он ответил мне, что друзья это навсегда, а девушка сегодня есть, а завтра уже нет.
Сейчас вижу что сидит с невидимки , и совсем не читате то что я ему написала, получается он совсем не хочет со мной общаться . Хотя я его спрашивала нужна ли я ему, он ответил что да. И кстати с невидимки он не давно начал сидеть и не отвечать на мои сообщение. НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ! !!!
Я ЕМУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧАЛА ПИСАТЬ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ, И КАК НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО.
Хотя он уже думал о нашем будущем !!! Что хочет чтобы я была ел женой в будущем.