поступки ради него
Sadykova1306@mail.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
чем больше перед ним унижаться, тем меньше шанс, что он вернеться
аноним
Он вас не любит, это ясно. Но почему ВЫ себя не любите и готовы на унижения? Явные проблемы с самооценкой!
Гость
Какой там бизнес, не смеши людей.
Владелец фирмы не ездит по квартирам.
Твой мч - обыкновенный замерщик.
А по теме - прилипала, назойливая, глупая прилипала.
Таких всегда бросают.
Владелец фирмы не ездит по квартирам.
Твой мч - обыкновенный замерщик.
А по теме - прилипала, назойливая, глупая прилипала.
Таких всегда бросают.
Гость
Вот ***-то. Пацан приехал по работе, думал немножко денег поиметь, а вместо денег узрел эту Т.П. Это *** просто.
Гость
У вас есть родители? Они вам в детстве и сейчас не любили и не любят?
312
Если есть хоть какой-то шанс вернуть его чувства, то первое что вы должны сделать это оставить его в покое. Он поймет что потерял вас и возможно что-то внутри у него проснется. Если будете навязываться потеряете навсегда
Отпустите его, насильно мил не будешь. Он не хочет с Вами быть.
Гость
А из-за чего расстались?Наверное не просто так
Утю тю
Sadykova1306@mail.ru
Сообщение было удалено
Пизздеть надо меньше и все пройдёт. Как же вам позорным, никому не нужным крокодилам, хочется, чтоб вас кто-то так любил. И чем старее вы становитесь, тем больше хочется. Вкушайте реальность, вы и *** никому не нужны. Печалька старого пердуна.
Гость
Почитайте у Эволюции о короне победительницы. Ваш случай.
Вы уже преследованием человека занялись, травлей, ловушками.
Клиникой попахивает. Отстаньте от человека, он не любит Вас.
Вы уже преследованием человека занялись, травлей, ловушками.
Клиникой попахивает. Отстаньте от человека, он не любит Вас.
)
Старый пердун, преследует сам себя. И коменты сам себе строчит. Вот где клиника. Он бы и в жоппу сам себя выиппал, да ккуй короткий.
Елизавета
Никого нельзя заставить полюбить себя насильно. А такие навязчивые женщины как вы вызывают только презрение, жалость и брезгливость. Имейте же хотя бы чуточку самоуважения. Иначе все всю жизнь будут вас только презирать и использовать как одноразовую прокладку.
Андрей
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ты сам не знаешь о чем пишешь. Девушка его реально любит и сильно, вот и сносит ее.
Как быть?)) Очень просто, по меньше думай о нем. Я не говорю, что нужно забыть его, люби его, но чувства свои слегка придавливай. И перенаправляй на интересное для тебя дело. Он прекрасно понял, что ты его любишь, но сам еще к твоим чувствам не готов. Дай ему время - не дави. Пока он будет думать займись собой, спорт в +. Стихи выучи интересные)). Еще не рассчитывай на то, что все изменится за 1 день... понадобятся месяца, да и ты к тому времени станешь более спокойна, рассудительна, менее импульсивна. Я уверен, что у тебя все получится, ты только не торопи время.
Как быть?)) Очень просто, по меньше думай о нем. Я не говорю, что нужно забыть его, люби его, но чувства свои слегка придавливай. И перенаправляй на интересное для тебя дело. Он прекрасно понял, что ты его любишь, но сам еще к твоим чувствам не готов. Дай ему время - не дави. Пока он будет думать займись собой, спорт в +. Стихи выучи интересные)). Еще не рассчитывай на то, что все изменится за 1 день... понадобятся месяца, да и ты к тому времени станешь более спокойна, рассудительна, менее импульсивна. Я уверен, что у тебя все получится, ты только не торопи время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины только работают?198 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание115 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я безумно скучала по нему, искала с ним встречи, молила его встретится
Он то занят то ещё что то, то просто говорил не нужно этого.
У него свой бизнес Натяжных потолков, и ездит по замерам он и его друг.
Сегодня сняла квартиру, попросила подругу заказать замер, на адрес где квартира. Все продумали что и как. Я спряталась в ванной, подруга ему открыла дверь, показала где якобы нужен потолок, и сказала что пару минут, я маме открою дверь. А сама ушла.
Я выхожу он стоит спиной ко мне, я его со спины обняла, он резко поворачивается в шоке, испугался. Потом пришёл в себя. Конечно поругал что зачем я так делаю. Я объяснила что " Больше нет других вариантов с тобой встретится" мы поговорили, он сказал " я долго о нас думал, сегодня думал и вспомнил как мы поругались и ты плакала, и я понял что не стоит возвращать отношения". По нему видно что он скучает, в итоге потом ушёл, сказал что нужно ехать правда, что мы встретимся потом, что он напишет.
К чему я все это пишу... к тому что я готова на любые поступки, чтобы вернуть его, я очень его люблю, я хоть куда за ним пойду. Каждый день ему перед сном желаю спокойной ночи, мысленно.. Что со мной творится?
Почему раньше за два месяца, я уже забывала парней, и были другие. А тут я с каждым днём больше думаю о нем, как быть?