Гость
Статьи
Пропал, потом как ни в …

Пропал, потом как ни в чем не бывало

Парень, с которым только начинаются отношения, знакомы 2 недели, пропал на 1,5 суток. Был онлайн, но просто не писал. Я написала первая "привет", чтобы выяснить и не парится. Он в ответ как ни в чем не бывало "привет)". Как мягко все выяснить? Хотела послать, считаю, что парень не должен пропадать
Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья
давайте давайте 😀 "выясняйте". он не обязан перед вами отчитываться. не думали?
Гость
Да посылай, он про тебя и не вспомнит, какая-то чувиха, с которой знаком две недели, уже права качает? смешно :)
Настя
Гостья
Сообщение было удалено
Выяснить не в том смысле, чем он занимался. А в том, нужно ли ему вообще общение
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
да он на день "пропал", а вы, повторюсь, никем ему не приходясь, *** его собрались.
просто задайте вопрос - ты пропал, все -ли нормально. Зачем сразу претензии выставлять?
Гостья
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
раз ответил, значит все и так нормально. че с самого начала мозги ахать
Гость
За две недели никто не привязывается еще. Мой муж на два дня пропадал в начале знакомства. Мало у кого сразу случается бешенная привязанность и любовь . Надо потерпеть и понаблюдать, две недели это не срок еще , чтобы делать какие-то выводы об отношениях.По факту отношений еще нет.
Zombie Cat
проблема просто высосана из пальца..
Гость
А что он вам еще должен?
Весь список предъявите.
Finita
Еще пару раз так пропадет, бросайте его. Я серьезно. Вам тут напишут сейчас, что никто, никому и ничего не должен. Конечно, скандалить по этому поводу глупо и не имеет смысла. Но если отношения нормальные и мужчина действительно ценит девушку, он не будет морозиться сутками!
Эрика
Finita
Сообщение было удалено
Очень глупо всех в одну гребенку. Если с первых дней мужчина не танцует под вашими окнами с балалайкой-это не значит что чувств нет. Некоторые парни будут танцевать с балалайкой с первых дней (и кстати такие вызывают подозрение, в основном так пляшут которые хотят секса), некоторые созревают медленнее и нужно иметь терпение девушкам ( такие мужчины в основном являются настоящим с бриллиантом).Мужчины намного медленее развиваются в отношениях чем девушки. Побольше слушайте мужчин-психологов. Девушки думают, что у парней психология как у них. Это грубая ошибка. Женская и мужская психология разная. Например я на этом напоролась. Была знакома с парнем как автор две недели, парень был закрыт и сдержан. Тоже писать не мог 2 дня. Я подумала, что ему пофиг на меня. Написала ему гадость и он замолчал. Через месяц прибежал влюбленный по уши. Почему так тормозил? Он как раз из тех, кто медленнее влюбляется. К отношениям относится очень серьезно и взвешенно. Делайте выводы.
Автору советую не гонять лошадей и просто сначала с ним дружить. А дальше, время покажет. Удачи!
Эрика
Являются настоящим бриллиантом*
Извините, быстро пишу
Василиса
Ничего страшного не произошло. Не надо ничего выяснять. И посылать его не надо. Рано вы собрались ему мозг долбать.
Сова
Я встречалась с парнем год, потом он пропал на два месяца, потом вернулся. Я ничего не спрашивала сразу, ждала когда сам скажет. И сказал вскоре что был дураком.
Гость
Гость
За две недели никто не привязывается еще. Мой муж на два дня пропадал в начале знакомства. Мало у кого сразу случается бешенная привязанность и любовь . Надо потерпеть и понаблюдать, две недели это не срок еще , чтобы делать какие-то выводы об отношениях.По факту отношений еще нет.
у меня в отношениях такая ситуация. хотя месяц вместе, уже загулы. молча ушла от него)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем