Гость
Статьи
парень пропал на время …

парень пропал на время и обьявился как ни в чем не бывало.

Мы встречаемся пару месяцев было все более менее нормально, видились просто не очень часто , но после небольшой ссоры он персла сам звонить мне, а потом и вообще не стал брать трубку. Я уже сделала для себя вывод что отношения закончились, но тут он через неделю звонит и как ни в чем не бывало. Позвонилеще раз только через день приглашая посидеть в компании "а то скучно нам тут, и подругу прихвати". Меня все это возмущает до глубины души. Все поняла уже про него, но не знаю как бы так с ним покончить...чтобы хоть что то его кольнуло. Помогите!!
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну раз вашей компании ему недостаточно то можно сделать вывод что вы ему ненужны уже особо я бы прекратила любое общение даже по телефону с таким челом
просто не отвечайте на звонки и всё
гость
странный какой то. наверное совсем молодой.... если вам легко расстаться то не берите просто трубку. вы же не девочка для развлекухи)
Нефертити
это значит вы запасной аэродром.был у пня такой, через год объявлялся, тоже подругу прихвати.
Нефертити
меня т9
Нефертити
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
Тяжеловато все это мне поэтому для удовольствия собственного-Хочется ему как то дать понять что так не делается. Так как!?(
гость
Djella2012
Сообщение было удалено
Тяжеловато все это мне поэтому для удовольствия собственного-Хочется ему как то дать понять что так не делается. Так как!?(

просто игнорировать. разговоры обычно ни к чему не приводят, вы можете поддаться его чарам)
ули
Мужчине иногда нужно побыть одному,ничего в этом ужасного нет
Гость
Djella2012
Сообщение было удалено
приди с другом, скажи подруги не нашлось)
Гость
ПОЧЕМУ ТЕМЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ НА ЭТОМ ВОНЮЧЕМ ВУМАНЕ ОБОСРННОМ?
Сказка
Я прочла вместо Позвонил еще "позвонилище"))))
Грустная гостья
Не дева ли он по гороскопу случаем ?!
Грустная гостья
Сообщение было удалено
Эмм..даа..так. меня напугали вы!! Ну ка ну ка???
гость
игнор
Если вы так не много провстречались и далее он свалил на неопределенный период, а еще и не объяснил ничего по возвращению, то нафиг он вам нужен такой. Наверное, молодой) А так, просто не соглашайтесь на встречи с ним и редко отвечайте ему. Покажите, что вам все равно как он, где он.
Гость
вы ему для развлечений. Игнорируйте его
Гость
Всё предположения. пока сама не поговоришь. не узнаешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем