Спокойно без истерик и выносов мозга поговорила с ним и спросила что мешало ему написать вчера и дала понять что мне не очень приятно его поведение.. и что в след раз меры будут другие. Мороз,игнор,истерика не всегда приведут к желаемому результату иногда обычный разговор лучше дает результат..
И да обстоятельства могут быть разные..элементарно телефон разрядился или просто выпил слегка лишнего и плохо стало итд. И прежде чем спускать всех собак имеет смысл выслушать человека..
Тем более если он так оступился впервые..
Парень вчера вечером написал что пошел в бар с друзьями . Написал в 9 вечера и после этого пропал. На мое собщение после его про бар он не ответил и даже не прочитал. Короче полная тишина. Обьявился только сегодня почти в 3 часа дня и пишет мол привет милая и как ни в чем не бывало. Такое за полгода отношений у него первый раз..обычно даже если он и ходил в бар с друзьями всегда отписывался и вечером и после того как вернулся и желал спокойной ночи. А вчера тишина..
Что мне делать. Стоит ли обижаться на него за это или это не стоит оюидв и все ерунда . Ну перепил парень с кем не бывает . Очнулся только днем..не стоит устраивать истерику.
Девушки как бы вы повкли себя в такой ситуации?
И да..реально ли он был в баре или может причина его молчания вчера в другом. Подруга гоаорит что он мог быть с другой.. я не знаю что и думать такое впервые
Спасибо за ответы