Слушайте, вот Вам г... а налить, шикарно читать. Просто повеселили :) я самодостаточна, не наивный цветок, хотелось реального опыта. Да, мне 49, ему 40 :) никакого перевалочного пункта не было. Я тоже не девочка - ангел, чтобы в сказки верить. Дай бог молодость провела .... обзавидоваться можно. Ни о чем не жалею. А сейчас -комфорта и тишины захотелось. Что значит после развода, еще 10 лет сопли жевать???? Иппануться, а жить когда? Переросли брак - значит отпустить и помахать платочком. Что значит семья для Вас? Для меня: .. нам охерительно комфортно друг с другом: общие интересы, он работящий, бутылка пива в неделю - весь алкоголь, трахается опять же хорошо, в доме все от сраного вентиля до декоративной византии - все сам. В своем городе у него каартира, у меня в том же - тоже. Но он собрался и прилетел :) Ой не могу, нашли старуху :) сиськи, кстати.... нормально все :) пластика :) мне больше 40 не дают лет, пока рот не открою. Просила совета от опытных дам и мужиков, а настрочили..... благодарю единственную Даму, которая отлично меня понимает - комфорт рулит..., жесть - скопище унылых :) я облетела пол мира, была во многих странах, а Вы тут..., господи, просто печальная пИчаль. Вернулся, будем жить сегодня :))), уйдет- ну ***, никто слезы лить не будет. Вам же написали - оба в офф браке. Нужен комфорт в жизни а не together- forever ... Благодарю....