Парень пропал и молчит уже третий день. Что делать?
Девушки, всем привет. Ситуация такая: мы виделись с парнем последний раз в субботу, ходили в кино. В воскресенье у него был рабочий день (он военный, и тут с графиком выбирать не приходится), но вечером мы немного переписывались. В понедельник я ему звонила по одному важному вопросу (как правило, первая не звоню), мы поговорили, и на этом всё. Всю вторник, среду и сегодняшний день он молчит. В интернете последний раз был вчера днём, хотя обычно заходит гораздо чаще и обязательно перед сном. И даже если меня нет онлайн, он присылает мне картинки и сообщения. Я просто недоумеваю, что могло произойти. Если проблемы на работе, то сообщить об этом всё равно можно было. Уже начинаю вспоминать, что я могла сказать или сделать не так... Но вроде бы во время последнего телефонного разговора всё было хорошо. Написала ему сегодня утром вконтакте, но поскольку он не заходил туда, ответа так и пришло. Если предположить, что что-то случилось, то всё это выглядит странно - его брат как ни в чём не бывало заходит в интернет. Подскажите, как дальше вести себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, раз он военный, то ищите его в Сирии. Абреки завербовали. Ждите. Вернётся. Может быть.
гость
может другая появилась у него, к вам интерес пропал
Гость
Да что угодно может быть. Может вы ему не интересны больше или времени нет. Или нашел себе уже тугую влажную писечку
Автор
гость
Сообщение было удалено
Тоже приходят такие неприятные мысли, но у нас совсем скоро должна быть годовщина отношений, маленький праздник... на прошлой встрече как раз обсуждали это. Да и в интернете у него стоит наша совместная фотография...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, ну тогда можете не беспокоится, автор. Это говорит о многом - залог долгих крепких отношений построенных на уважении и взаимности. У меня так подружка замуж вышла.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а звонить не пробовали?
Гость
А позвонить не судьба? А то мало ли что с ним там случилось
Автор
гость
Сообщение было удалено
Пока нет, но уже думаю над тем, чтобы позвонить ему вечером. Просто меня останавливают мысли, что я могла ему надоесть, что он больше не хочет со мной общаться, поэтому звонить мне как-то страшно... И думаю, что если бы что-то случилось, его брат дал бы мне знать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думаю над тем, чтобы позвонить ему вечером. Просто меня останавливают мысли, что я могла ему надоесть, что он больше не хочет со мной общаться, поэтому звонить мне как-то страшно... И думаю, что если бы что-то случилось, его брат дал бы мне знать...
гость
Автор
Сообщение было удалено
позвоните, от вас не убудет. может у него с телефоном что, или в срочную командировку, на сборы отправили, раз военный.
Гость
Звони прям счас. И нам докладывай о результатах, раз уж тему создала на весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я тоже хочу знать в чем там дело.
Гость
Годовщина, говорите? Ну так появится ваш перец через пару дней после даты. БЕЗ ПОДАРКА! С уверениями в огромной занятости.
Гость
Был у меня один военный, бл/ядун еще тот
Гость
Ведите себя как ни в чем не бывало. Не думайте о нем, не бегайте за ним по инету.
Как сам объявится - не спешите бежать к нему, отмазывайтесь как можно дольше.
И спокойно занимайтесь своими делами. Если он ваще не объявится - у вас будет сделанное дело и успехи в жизни.
Как сам объявится - не спешите бежать к нему, отмазывайтесь как можно дольше.
И спокойно занимайтесь своими делами. Если он ваще не объявится - у вас будет сделанное дело и успехи в жизни.
Гость
Забей да и все. Если в инет выходит, значит с ним ниче не случилось. А если тебе не отвечает, значит не хочет, надоела. Забей. Появится, прояснишь с ним ситуацию.
Гость
Я бы на Вашем месте позвонила,а уж по интонации поняла что к чему. Он Вам не просто мальчик,с которым пару раз видели. У вас как никак отношения,можно забить на гордость и позвонить
Гость
А если он проверяет вашу реакцию , зависимы вы от него или нет? Вам не нужно искать, выяснять. Займитесь любимым делом, позвоните подруге и т. Д. Как только мужчина понимает, что девушка в нем заинтересована больше, чем он в вас, начинаются серьезные проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахах))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема