встречаемся с МЧ полгода, вместе работаем, там же и познакомились, всё вроде бы шло неплохо, решили взять отпуск одновременно, чтобы больше времени проводить вместе, начался отпуск- проходит день, второй, третий от него ни смс, ни звонка, я естественно бью тревогу, обрываю телефон, вся на нервах куда он мог деться, как раз третий день пришелся на нашу дату - полгода вместе..В итоге все прояснила коллега по работе, оказывается он при ней с кем-то договаривался по телефону поехать на рыбалку на 4 дня..Как это понимать?Почему не предупредил?как себя вести, когда он появится?как ни в чем не бывало или устроить скандал?Девочки подскажите, плииз, боюсь наломать дров..
А вы договаривались,что с первого дня отпуска с ним совместно уже проводите время?Если так-спросите-что всё это значит?Почему не отвечал на телефон?У негго есть своё хобби,ну предупредил бы заранее.Если решил отдохнуть от вас-может вы ему и не очень то нужны?
Софья
[2408613935]
Скандал вообще исключите в принципе из жизни. Появится, спросите.
Гость
[3251534525]
это плохо...
вести себя - не орать, не говорить претензии, быть прохладной и загадочной
Гость
[2632725303]
Скандал? по какому поводу? Он тебе не муж, и ты ему - посторонний человек. Ставить тебя в известность он не обязан.
Екатерина
[472059227]
Гость
Сообщение было удалено
посторонний человек - это тот, кто по улицам мимо проходит, а ставить в известность о своих планах он должен, хотя бы потому, что сам требует полного отчета
Антонина Степанна
[1120746242]
Никаких истерик и игр в молчанку (мужчины понимают только прямую речь). Когда появится, спокойно, но жёстко сказать: "Вася, я из-за тебя специально взяла отпуск. Почему ты не предупредил меня, что собираешься уезжать??? Я бы распланировала своё время по-другому, договорилась бы поехать с Машей в Прагу / Комарово. А я понадеялась на тебя. В следующий раз предупреди меня заранее, чтобы я не ждала тебя, как у моря погоды."
Ника
[952371796]
чел даже и не предполагал что надо весь отпуск проводить с вами.Ужас: и на работе вместе и еще и отпуск...тяжело.
перепих не означает все всегда вместе.
Гость
[2632725303]
Екатерина
Сообщение было удалено
Пусть требует. Посмейтесь в ответ. Забудьте, о том, что кто-то вам что-то должен, сбережёте нервы, избежите многих разочарований.
у него может быть свое время???????? или только всё время вам уделять?
Гость
[563702994]
ау ж то,что он не придупредил......стоит задуматься,насколько у него к вам чуства
олег
[1743107668]
Антонина Степанна
Сообщение было удалено
Напоминает детский сад.
Любимый её извинится,какое-нибудь нелепое оправдание придумает,что он так больше не будет.
Это элементарное неуважение к девушке.Я парень-и не представляю ситуацию,чтобы я запланировал что-то с девушкой,а потом плюнул-и своими делами,развлечениями занялся,не предупредив её вообще.
Сначала всё-таки поговорить с ним.Спросить-в чём дело?Почему такое неуважительное отношение ко мне?
Или,действительно,последовать совету Крысы-и поехать тоже самостоятельно куда-нибудь отдыхать,не дожидаясь его.И посмотрите в этом случае на его реакцию.
там ничего не было сказано что ее парень что то с ней планировал.Это она сама себе напланировала, типа если иногда спим вместе - значит и все вместе а парень даже и не знает что надо и отпуск вместе)))